寿楽

じゅらく

JR山手線 / 巣鴨駅 徒歩2分(89m)
中華料理 丼もの
03-3944-4568

寿楽さん 4回目の投稿。 子供はソース焼きそば、僕はニラレバ定食を頼みました。 ソース焼きそばに入ってる豚肉がとても柔らかく焼いてあって美味しいです。 ニラレバはかなりボリュームあって食べ切れるか心配でしたが、ニンニクのスライスが良いアクセントになってて、飽きずに完食できました。 追記: つけ麺をセットでいただきました。 つけ麺の麺は何か練り込んでうっているようです。スープをつけないで食べてみましたが、何を練り込んでいるかは分かりませんでした。 さっぱり食べられるスープで、美味しかったです。 追記: 上海焼きそば頂きました 追記 牛肉ピーマンかけチャーハン 790円頂きました 。牛肉ピーマンがとても美味しかったです。 追記: レバスタミナ定食頂きました。 いままでで一番のお気に入りです。甘めのタレがよく染み込んだレバが絶品でした。 子供はもやしラーメン。 あんかけもやしと、柔らかい豚肉が美味しかったです。 追記 : 鶏のうま煮ご飯 半ラーメン餃子セット ちと、半ラーメンと餃子は多すぎました笑 鶏のうま煮、スパイスと出汁の味がクセになるとても好みの味でした

M. Arayaさんの行ったお店

寿楽の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3944-4568

JR山手線 / 巣鴨駅 徒歩2分(89m)
都営三田線 / 千石駅 徒歩11分(830m)
都営都電荒川線 / 大塚駅前駅 徒歩14分(1.0km)

03-3944-4568