常盤珈琲焙煎所 国分寺店

ときわこーひーばいせんじょ こくぶんじてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 国分寺駅 徒歩2分(83m)
コーヒー専門店 カフェ
042-314-9022

Retty初投稿。 珈琲をその場でローストしてくれるお洒落な珈琲屋さんが、国分寺駅前にオープンしました。 イートインスペースもあります。 本店は大宮にあり、どんどん店舗を増やしているようで、東京への出店は、府中に続いて国分寺が二店舗目のようです。 店内に入ってみるととても広々していて、木の温もりを感じられる素敵な内装です。 この日の試飲は四種類用意されていて、全部飲んでみました。 個人的には『初春ブレンド』の圧倒的勝利✨ ということで、色んなブレンド系の説明を伺い、今回は初訪なので一番人気の ◆常盤ブレンド にしました。 その場で大きな機械にかけて焙煎してくれます。 しかも待っている間に珈琲一杯プレゼントしてくれる、嬉しいサービス。 さっそく帰って開けてみると…幸福の薫り(。´o⊂) めちゃめちゃ美味しかったです。 また来ます~ 初投稿 大宮発の珈琲焙煎所

Mari.Oさんの行ったお店

常盤珈琲焙煎所 国分寺店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-314-9022