イエノシタノバール

いえのしたのばーる

JR中央本線(東京~塩尻) / 国分寺駅 徒歩4分(270m)
ダイニングバー
042-359-4180

国分寺北口の落ち着く立呑バール!ビール、ワイン、ウィスキーやはたまたジンまで揃ってる素晴らしい止まり木的なお店で早く行っときゃよかった!なイエノシタバールさん(^_^) 元々今日はさらっと飲むつもりでしたが色々お店の方と話してる内に夢中で飲んでました(^_^;) ・エーデルピルス ・ブランドン(バーボン・ストレート) ・ボンベイサファイア(ロック) 〆て2000円ちょっと。ハードリカーやワイン(300円切る激安!!)も多種揃っている立呑屋はこの界隈では珍しい!ブランドンは初めていただきましたが、若干甘さを感じる風合いでなかなかよい余韻が残ります。 普段贅沢なお酒の楽しみかたをしていなかったなと反省(;^_^A おつまみも軽くですが自家製のものがそこそこありそうなので、また伺います! コスパ最高 立呑屋 お酒の種類が豊富 バーボンオススメ リピート決定 お会計は最後まとめて

Hideyuki Higashiさんの行ったお店

イエノシタノバールの店舗情報

予約・問い合わせ 042-359-4180
  • ダイニングバー

Facebook https://www.facebook.com/IenoShitanoBar/

042-359-4180