サブウェイ 国分寺マルイ店

SUB WAY

JR中央本線(東京~塩尻) / 国分寺駅 徒歩1分(45m)
サンドイッチ
042-313-8009

【国分寺テイクアウト-124】 国分寺駅北口から、駅ビルに移転したサブウェイ。 北口にあったときは仕事場が近くてちょこちょこ行っていたのですが、移転後は初訪問です。 最近テイクアウトが多いため、丼ものやお弁当ばかりで、生野菜が全然足りていないので、野菜を思いっきり頬張りたくて頑張って歩いて行きました。 某テレビ番組で言われていたことですが、最近、コンビニでサラダメニューが増えたことで、サブウェイはピンチなのだそうです。 また、好きなようにカスタマイズが出来るのが逆に日本人には面倒くさがられて、ウケないと分析されていました。 でも私はこのフルカスタマイズが大好き。 ◆アボカドベジー レギュラー 390円 パンはウィート、 オニオン増し&オリーブ増し、 ホットペッパー、ピクルス入り、 バジルソース で。 敢えて肉も海鮮も入れない純粋なベジタブルサンドにしました。 思いっきり噛み付いて、野菜バリバリ、幸せでした!!! 連れが頼んだ「ピザサブ」も美味しそうでした^^ ただこちらは、カスタマイズは敢えて無しだそうです。 やっぱりカスタマイズできてこそのサブウェイです。 ごちそうさまでしたー 野菜不足解消ランチ♪ テイクアウト 国分寺テイクアウト

Mari.Oさんの行ったお店

サブウェイ 国分寺マルイ店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-313-8009