Vanitoy Bagel 国分寺店

バニトイベーグル

JR中央本線(東京~塩尻) / 国分寺駅 徒歩6分(480m)
ベーグル スイーツ テイクアウト カフェ サンドイッチ パン屋
042-312-2525

【国分寺テイクアウト-133】 早稲田実業前にある、お洒落で種類豊富なベーグル屋さん。 今週のnunuさんの投稿を拝見して、前からお店の存在は知っていましたが、俄然行ってみたくなりました。 ランチタイムに電話したら、今日はイートインはやってないけどテイクアウトはOKとのことでした。 行列覚悟で行きましたが運良く待ちなし! ただ、種類が多すぎて、目移りして決められない^^; 迷っている間にどんどん人がきました。 ようやく決めたのは、以下。 ・ハムタマサンドベーグルwithアボカドトッピング (アイスコーヒーセット) ・辛みそきんぴらゴボウ ・ブルーベリークリームチーズ ・抹茶ホワイト ベーグルって固いイメージがあってあまり好きじゃなかったのですが、ここのは全然そんなことありませんでした。   もちっとしていて、私の知ってるベーグルじゃない! ハムタマのたまごもふわふわトロトロで、かなり美味しかったです^_^ ブルーベリークリームチーズはびっくりするほどゴロッとクリームチーズが入ってます✨ どれもオリジナリティある美味しい品ばかりでした。 イートインだとカレーなどご飯メニューもあるので、また来てみたいです。 ごちそうさまでした〜 テイクアウト 国分寺テイクアウト

Mari.Oさんの行ったお店

Vanitoy Bagel 国分寺店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-312-2525
  • ベーグル
  • サンドイッチ
  • パン屋

お店のホームページ http://www.vanitoy.com

042-312-2525