スージーキュー

Suzie-Q

JR中央線(快速) / 東小金井駅 徒歩3分(230m)
ステーキ
042-315-2602

再訪(1)東小金井南口の今行っておきたい食べておきたい本格ダイナー!もちろん緊急事態宣言下でテイクアウトも含めご時勢対応も十分取られています。 この日は昼だけどエッグベネディクトがどうしても食べたくなりこちらへ。モーニングメニューが全時間通していただけるのもこちらの強み! メインメニューにオプションをプラスしていくタイプで今回はフルオプションでお願いしました(これか頼んでビックリの超コスパセット)。 《エッグベネディクト》(970円) ・ポーチドエッグ ・オランデーズソーズ ・ビスケット ・ベーコン ・ほうれん草 ・ブロッコリー ・ベイクドトマト 《+4セット》(680円) ・日替わりスープ ・サラダ ・フライドポテト ・紅茶(冷) オプションの付け合わせはまとめて盛られて来るのかと思いきやまさかの全別皿山盛り!!Σ(゚Д゚) もちろんドリンクも現地サイズ(ぽい大きさ)!最後に大皿に盛られたエッグベネディクトが登場してテーブルはいっぱいに。。(^_^;) この値段でここまでやるか!の内容なので少し心配になります。。そしてエッグベネディクトのソースもあまりしつこくなくペロリと食べられちゃいます。凄い、、ソフトドリンクだと物足りないかなと思いきや全くその心配がないお味でした。また伺います! 再訪 アメリカンダイナー 本格派 コスパ最高 リピート決定 #

Hideyuki Higashiさんの行ったお店

スージーキューの店舗情報

予約・問い合わせ 042-315-2602
  • ステーキ

JR中央線(快速) / 東小金井駅 徒歩3分(230m)
西武多摩川線 / 新小金井駅 徒歩6分(450m)

042-315-2602