スージーキュー

Suzie-Q

JR中央線(快速) / 東小金井駅 徒歩3分(230m)
ステーキ
042-315-2602

再訪 東小金井で今一番好きなアメリカンダイナー!まだオープンして間もないこちらですが、すっかり地元の方(外国人多め)に愛されています。 カウンター席もテーブル席もあるのでいろんなシチュエーションにも対応可(^-^)そして何より破壊的なコスパが素晴らしい。。今回は食べたことないメニューから何点かチョイス。スタートはもちろんハートランド生・medium(600円)。 ・コブサラダ(750円) ・フライドチキン(640円) ・サーモンステーキ(1680円) ・白シャルドネボトル(1800円) コブサラダはボリュームが凄い!お値段以上です。ハーフサラダがあれば2種類食べられるのに・・そして今回ビビったのがフライドチキン!640円だからそこそこのやつでしょと完全に舐めてました(^_^;)柔らかくておいしい( ´∀`)ボリュームも凄い! そして今日はハンバーガー食べようかと思っていたところこちらのテーブルロールがうんまいんだよなあ・・とまた思い出しこの日は魚系のメインでサーモンステーキ。 こちらのボリュームも凄い!4月から消費税の総額表示にするタイミングで色々と見直しをされたとのことですが、値段とボリュームがあんまりあってないかも(苦笑 メイン皿メニューは他と同様にテーブルロール、マッシュポテト、付け合わせの腹パン仕様!もう一品いきたかったんですが、とても頼めないということで激安白ワインを仕上げてお会計。 毎度毎度楽しくなるこちら、小金井が今熱いかもしれません。。また伺います! 再訪 アメリカンダイナー 本格派 コスパ最高 リピート決定

Hideyuki Higashiさんの行ったお店

スージーキューの店舗情報

予約・問い合わせ 042-315-2602
  • ステーキ

JR中央線(快速) / 東小金井駅 徒歩3分(230m)
西武多摩川線 / 新小金井駅 徒歩6分(450m)

042-315-2602