麺尊RAGE RENEGADES

めんそんれいじ れねげいず

西武新宿線 / 花小金井駅 徒歩9分(690m)
ラーメン つけ麺

[まぜそば初体験] まぜそばって…油そばのことかな?…まぜそば表記のお店で頂いたことなくて^ ^ やっぱり油そばですね。。確かに油まみれでは無いしね。まぜそばの方がヘルシー(^◇^;) しかし上品な盛り付け❗️しっかりタレに絡まってるのに麺が揃って織りたたまってます❗️ オーダーは特製まぜそば¥1200-(大盛無料) 特製は味玉+チャーシュー増しです。 他に具材は穂先メンマ、赤玉ねぎ、青ねぎ、そして燻製醤油で味付けした卵黄です^ ^ この卵黄に麺を絡めて頂きます。も少し卵黄欲しい〜 締めに追い飯(無料)を入れようと考えていたので卵黄半分残しだけども一つ欲しい〜( ; ; ) 途中でレモンを絞って味変です^ - ^ で、麺を食べ進めるとタレがどんどん減っていくので少し麺を残して追い飯投入〜(o^^o) そば飯みたいになりながら味玉とチャーシューと共に混ぜ混ぜ…^_^ うん❗️やっぱり腹パン❗️でもやっぱり美味い❗️ これまでRage そば(醤油、塩)煮干しと頂いてきました。次回はもちろん、つけそばいきます❗️ つけそばって…つけ麺ですよね❓w 燻製醤油卵 駐車場のあるビブグルマンラーメン店 お冷やがレモン風味で美味い❗️ オサレな店内 客席間引いてコロナ対策 券売機出現❣️

yozi Nakamuraさんの行ったお店

麺尊RAGE RENEGADESの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • つけ麺

西武新宿線 / 花小金井駅 徒歩9分(690m)

(ソーシャルディスタンス確保のため席を間引いて営業中)

X(Twitter) https://x.com/ragerenegades