麺尊RAGE RENEGADES

めんそんれいじ れねげいず

西武新宿線 / 花小金井駅 徒歩9分(690m)
ラーメン つけ麺

[ミシュランビブグルマンの味が小平に!] あの麺尊RAGEが花小金井に❗ 花小金井北口降りて駅前通りを真っ直ぐ北へ。青梅街道に突き当たったら右折してすぐのファミマを左へ。 駐車場もあり4台ほど停められます。 自分も車で行って停めました。平日の昼。空席もあり、スムーズに着席しました。席間も十分ソーシャルディスタンスが保たれています。 今月1日オープンということでまだホヤホヤなところ伺いました、 ⚫RAGEそば(醤油)¥900- ⚫チャーシューご飯¥300- 味は文句なし。詳細は写真の説明通り笑 非常に深みのある醤油感……そのうち軍鶏そばも始めていただけるでしょうか?m(_ _)m なんと言っても自分好みのインテリア、エクステリア。やっぱり入口にはピストバイクが停められてます! 実は徒歩なら自宅から散歩感覚で伺えるのでリピは頻繁になるでしょう(´‘▽‘`) ミシュラン ビブグルマン オシャレラーメン ROCKなBGM エクストリーム系ラーメン店

yozi Nakamuraさんの行ったお店

麺尊RAGE RENEGADESの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • つけ麺

西武新宿線 / 花小金井駅 徒歩9分(690m)

(ソーシャルディスタンス確保のため席を間引いて営業中)

X(Twitter) https://twitter.com/ragerenegades