アロハテーブル ららぽーと豊洲3

ALOHA TABLE Lalaport Toyosu3 あろはてーぶるららぽーととよすすりー

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩2分(100m)
ハワイ料理 カフェ
03-3520-8399

【Retty初投稿⤴️⤴️ 豊洲でアロハ~♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 彩り豊かなフルーツモリモリパンケーキ(///ω///)♪】 2020/6/21 豊洲のららぽーとでお買い物d=(^o^)=b ららぽーと豊洲が拡張されてららぽーと豊洲3がオープンしてました~( ´・∀・`) 買い物を終えて近くの公園で遊んだあとにランチ✨ と言っても時刻はすでに14:00前…。 ららぽーと豊洲3の入り口すぐALOHA TABLE発見! ハワイアンカフェにハマっているかみさん&パンケーキ食べたいかみさん&ステーキが食べたい長男君の意見が一致し、ここに決定(((o(*゚∀゚*)o))) ワイキキに本店を構えるハワイアンカフェ・バー・ダイニングです(*´∀`*)ポッ 入店待ちの列に並び20分ほどで店内へっ! 天気が良かったのでテラス席に案内してもらいました⤴️⤴️ 晩飯までそんなに時間がないので、料理はシェアすることに(*^ω^) ・ダイスカットステーキ オリジナルBBQソース(180g) 1780円+ライス100円 ・ガーリックソフトシュリンプ 860円 ・ミニロコモコ 200円 (お子さま支援メニュー) ・ハワイアン パンケーキ アイランドフルーツ 1790円 ・私:アイスコーヒー 280円 ・かみさん:自家製レモネード 280円 ・長男君&次男坊:マンゴージュース 280円 ダイスカットステーキは中が赤~い状態で登場し、鉄板で自分好みの焼き加減に調理☆ 私は赤いの残ってるくらいの方がちょうど良い(((*≧艸≦)ププッ ガーリックシュリンプはビール欲しくなるやつですな~( v^-゜)♪ 車で来てなきゃビール確定なんだけど(笑) ミニロコモコはしっかりハンバーグに目玉焼き(((o(*゚∀゚*)o))) 次男坊がレタス以外完食(笑) お待ちかねのハワイアンパンケーキ❤️ フレッシュなフルーツが盛り沢山(*>∀<*) 豆乳&低脂肪ホイップクリームとてんさい糖シロップでいただきます(///ω///)♪ 久しぶりにパンケーキ食べたけど、美味しいもんですな(~▽~@)♪♪♪ 久しぶりのショッピングに久しぶりの贅沢ランチでかみさんも子供達もご満悦❤️ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 休日ランチでゆっくり おしゃれスイーツ ベビーカー持ち込みOK 接客が丁寧 目でも楽しめる料理 ご褒美ランチ

Takuya.Kさんの行ったお店

アロハテーブル ららぽーと豊洲3の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3520-8399
  • ハワイ料理

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩2分(100m)
ゆりかもめ / 新豊洲駅 徒歩11分(870m)
ゆりかもめ / 市場前駅 徒歩18分(1.4km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://www.alohatable.com/
備考 ※インボイス対応済み
Wi-Fi利用 あり