ハンバーグハウス Randy

はんばーぐはうす らんでぃ

西武池袋線 / 桜台駅 徒歩1分(76m)
ハンバーグ

Randy復活!!! ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ 2021年11月28日から西武池袋線の桜台駅でうどん屋「どん伝」さんの定休日に不定期で間借り営業とのこと。 情報を得たのは先月なのですが、すぐにはこちら方面の予定が無く、やっと行ってきました。 6年ぶりの看板懐かしい(*´∀`*) 奥様に覚えてていてもらえました! “ランディバーグ”を“ダブルサイズ”で頂きました。 間借り営業ということもあって、今は通常の150gと“ダブルサイズ”の300gのみです。 ソースも以前は10種類でしたが、“ガリマヨソース”のみです。 以前は無かったトッピングがあったので、“ガーリックチップ”をお願いしました。 嗚呼、美味しい(*´∀`*) ひき肉ではなく細切り肉を纏めた独特なハンバーグは健在です。 普通の挽き肉より肉々しいので、肉食ってる感が満たされます。 大幅に値上げしてるしライスおかわり自由ではなくなっていますが良いんです! 他では味わえない“ランディバーグ”が頂けるなら寧ろ適正価格です。 来月からバンドの練習帰りの寄り道はラーメンじゃなくなりますね。

Norihiko Hiraokaさんの行ったお店

ハンバーグハウス Randyの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ハンバーグ

西武池袋線 / 桜台駅 徒歩1分(76m)
西武有楽町線 / 新桜台駅 徒歩8分(640m)
西武池袋線 / 練馬駅 徒歩11分(870m)

Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100056050615695
X(Twitter) https://twitter.com/Randy_since2000
Instagram https://www.instagram.com/randy_since2000/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。