喫茶室 日々の泡

きっさしつ ひびのあわ

京王線 / 仙川駅 徒歩3分(180m)
カフェ 喫茶店 スイーツ
毎週月曜日 毎週木曜日
03-5313-4078

《2018.10.13訪店》 リアルタイム投稿〜♫(*´꒳`*) Retty未登録店の初投稿になります❗️✨ 仙川へ弥七さんのドッグフードを買いに来た ついでにカフェ新店舗開拓で此方へ。٩( 'ω' )و 仙川の人気カフェ『レキュム・デ・ジュール』 さんの分館として10/2にオープン(プレ)した ばかりの新店舗です❣️✨ この場所は以前「喫茶・軽食Mari」というお店が あり気になっていたけど入りづらそうで、行かない まま閉店してしまいました。(・_・; 17:20頃に入店するとテーブル席は埋まっており、 カウンター席に案内されました❗️ ◾︎日々の泡ブレンド¥500(税込) ◾︎レーズンバタークッキーサンド¥200(税込) 本店と同じく落ち着いた雰囲気の素敵カフェで、 読書が捗りそうです。(読んでないけど…) ◆日々の泡ブレンド 珈琲豆は都度挽いてなかったね。_φ(・_・ ネルドリップ抽出なのは本店と同じです❣️✨ 中深煎りなので苦味と酸味のバランスも良く、 万人受けするタイプかな?d(^_^o) ◆レーズンバタークッキーサンド 最初は硬めのレーズンバターだけど、少し 時間が経つと柔らかくなり軽くプレスすると いい感じにサンド出来ます❗️d(^_^o) サクサクのサブレとレーズンバターは最強の 組み合わせですね♫✨うんまいよ。(*´﹃`*) 全体的に価格設定はややお高めですが、席数も 少ない為店内は静かで落ち着いた雰囲気です。 カウンター or 2名卓なので、2名以内向き❗️ 《店舗情報》 定休日:月・木 営業時間:12:00〜19:00 ※プレオープン期間中なので今後変わる可能性あり 仙川 新店舗 日々の泡 Retty初投稿 クッキーサンド プレオープン期間 柱時計のチクタク♫ レキュムデジュール分館 BGMはレコードでクラシック音楽

Tomonori.Nさんの行ったお店

喫茶室 日々の泡の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5313-4078
  • 喫茶店

京王線 / 仙川駅 徒歩3分(180m)
京王線 / つつじヶ丘駅 徒歩14分(1.1km)

(4席)

03-5313-4078