肉が旨いカフェ NICK STOCK トリエ京王調布店

ニックストック

京王線 / 調布駅 徒歩2分(98m)
カフェ 肉バル ハンバーグ スイーツ
042-444-5830

《2017.09.30訪店》 Retty未登録店の初投稿になります❗️✨ 「トリエ京王調布」オープン2日目に突撃♫ 妹が美容院へ行ってる間…舎弟くんとSP散歩で、 モーニングしました♫٩( 'ω' )و こちらはビックカメラが入ってるトリエ京王調布B館 の1階にあるお肉料理がウリのカフェです❗️ 朝7:00〜11:00はモーニング、11:00〜15:00ランチ、 以降ディナータイムと通し営業なので使い勝手が良いです♫ 9:50頃に入店するとお客さん多数です❗️ 2日目も大賑わいですね。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は"茶美豚"の極太フランクを使った「極太チーズドッグ」 で舎弟君にはフレンチトーストのCセットをオーダー。 ここでも特殊能力発動❗️少ししてから店員さんが 「申し訳ありません、フレンチトーストが終わって しまい、ホットドッグも…モーニングはAかBしか ご用意できません」と。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そんな…食べたいやつ両方とも品切れだなんて⁉️ ホットドッグは聞いたら、予想通りドッグ用のパン が在庫切れしてしまったらしい…きっとオープン初日 でほとんど出てしまったのではと思ふ。(・_・; ◼︎モーニングセットA¥540(税込) (厚切りトースト、サラダ、目玉焼き、ベーコン) ◼︎モーニングセットB¥540(税込) (厚切りピザトースト、サラダ) ※セットに出来るドリンクは¥280〜¥380で私は カフェラテ(Hot)、舎弟君はオレンジジュース❣️ トーストとピザトーストというどこのカフェにもある メニューかつホットドッグな口になっていたのでかなり テンション下がりました。(;´д`) 後から入店されたお客さんも2択しかないと知り退店 された方もいました❗️(´-`).。oO ◆先にオレンジジュースとカフェラテが提供されました。 カフェラテはカップも大きめで飲みごたえあるし良いね❗️ ◆舎弟君は味がついてる"ピザトースト"の方が食べて くれるかな?と思いそっちを♫✨ 厚切りなのでお子様には食べづらいので、パンを 一口大にちぎってあげようとしたら、店員のお兄さん が「カットしましょうか?」と申し出てくれました❣️ 食べ易くカットされて戻って来ました♫d(^_^o) でも、舎弟君あまり食べてくれなくて私が殆ど食べました。 ◆厚切りトーストにはマーガリン❗️( ̄▽ ̄) ベーコンがうまい♫✨目玉焼きの焼き加減もいいね。 サラダのドレッシングは酸味が効いててサッパリ。 カフェラテは単品¥380円なので+120でこのセット に出来ると考えたらお得ですよね❣️(*´꒳`*) 先ほどの親切なお兄さんが、舎弟君に「おもちゃあげるよ」 とここでも嬉しい対応にモーニング2択で下がっていた テンションも逆に好感度アップでとても気に入りました❗️✨ 【おまけ】 食後にA館とB館の間のスペースでミニSLに乗れる イベントがあったので、舎弟君と一緒に行列に並び 順番待ち…あと少しの所でトラブル発生❗️(・_・; 一度、列を抜けて体制を整えてから出直して再度 ミニSLに乗ることが出来ました♫٩( 'ω' )و パパは大変ですな…。(´-`).。oO 調布 新店舗 カフェ部 Wi-Fiあり モーニング Retty初投稿 トリエ京王調布 未婚のパパは大変 お月見キャンペーン 店員さんの接客が素敵

Tomonori.Nさんの行ったお店

肉が旨いカフェ NICK STOCK トリエ京王調布店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-444-5830
  • 肉バル
  • ハンバーグ

京王線 / 調布駅 徒歩2分(98m)
京王線 / 布田駅 徒歩12分(940m)
京王相模原線 / 京王多摩川駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 あり

((テラス席10席) )

喫煙

お店のホームページ https://nickstock-trie-keiochofu.com/
Wi-Fi利用 あり
グランドオープン日 2017/09/29