マロコ府中駅東口店

まろこふちゅうえきひがしぐちてん

京王線 / 府中駅 徒歩4分(320m)
カフェ サンドイッチ

赤いポストが目印の和風カフェ。 大好きな場所ですヾ(>∀<*)ノキャピキャピ 入ってみると古民家風な作りになってます♪ お猪口が並べられていたり、障子があったり、古時計があったり。 どこか懐かしい日本の風情が感じられ 田舎のおばあちゃんの家に遊びに来た感じです!!! 居心地抜群! 本を片手に何度でも通いたくなるんですよね~!! ただ、ここは居心地だけではなく カフェメニューも充実してます(。+・`ω・´)σキラーン この日は洋ナシチーズタルトと紅茶を注文。 これが酸味がほどよくあり、美味しいのです! チーズが濃厚&甘ったるいのかなって思ってたら案外さっぱりで ついている生クリームも甘くないもの。 ちょっとボロボロ食べにくい感じが難点ですが それを差し引いてもまた食べたいお味でした(*´艸`) 和の懐かしさと ゆったりした時間を楽しめる素敵なカフェでした♪ カフェ デート おひとりさまOK 女子会 読書・勉強

nunu_1022さんの行ったお店

マロコ府中駅東口店の店舗情報

• サンドイッチ

京王線 / 府中駅 徒歩4分(320m)
京王競馬場線 / 府中競馬正門前駅 徒歩7分(520m)
JR南武線 / 府中本町駅 徒歩13分(970m)

お店のホームページ http://ameblo.jp/maroko-cafe/