キング製麺

きんぐせいめん

JR京浜東北線 / 王子駅 徒歩5分(380m)
ラーメン

2020/2月 【東京 王子の北区役所近くにある毎日食べれるワンタンメン】 まるで理想の女性に出逢った気分です❣️ Retty 投稿で見て最も気になっていた此方に平日の開店前に到着しました。待ち3組目。 昭和の中華そばを思い出す丼が好みで美しい(^^) 盛り付けがアートの様にとても綺麗で 佐野ラーメンのような平打ち麺に 透き通って味わい深く優しいスープは まさに食べたかった味(^^) 見た目も美しく味には奥行きがあり、毎日でも食べれる味です(^^) 理想的な好みの味で大満足です(^^) 女優さんで言えば、上戸彩かな〜❣️ 山椒チャーシュー麺を食べた 肉好きのお連れ様はチャーシューがもう少し厚い方が好みの様でした。 やっとRetty投稿と自分の好みか合致する様になってきたかな〜って気がします(^^) ◎全部入りワンタン麺白だし(味玉、肉2個、海老2個) 1,240円 ・チャーシューメン(山椒)1,150円 + 海老ワンタン2個160円 系列店の らぁめん小池(上北沢) 中華蕎麦にし乃(本郷) にもいずれ行ってみたいです(^^) 王子 北区役所近く ワンタンメン キング製麺 毎日食べれる 盛り付けが芸術 清潔感ある店内 リピート決定 上戸彩

R. Fujinoさんの行ったお店

キング製麺の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR京浜東北線 / 王子駅 徒歩5分(380m)
都営都電荒川線 / 王子駅前駅 徒歩6分(470m)
都営都電荒川線 / 飛鳥山駅 徒歩7分(530m)

X(Twitter) https://twitter.com/king_seimen