むさしの森珈琲 浜田山店

むさしのもりこーひー はまだやまてん

京王井の頭線 / 浜田山駅 徒歩4分(290m)
カフェ

お墓の名義変更や納骨の日取りの打ち合わせなどを済ませて遅いお昼。 この時間に食べると晩ご飯食べられないなぁ 15時半だし、車の停められるところを探してこの辺りまで来ちゃいましたよ。井の頭通り浜田山駅入口交差点角。 婆さんは果敢にロコモコに挑戦してたけど、クラブハウスサンド 1180時税抜、セットドリンク 400円でお願いします。 コチラはスカイラークグループ、ジョナサンからの業態変換店舗ですね。 珈琲ショップの方が、ファミレスより人気なようです。 客単価も高くなってイイんじゃないでしょうか。 さて登場。 6種類の素材を使ってとありクラブハウスサンドらしい仕上がりですね。 ベーコンではなくハム、スモークサーモンなので、私の好みとはちょっと違ってましたが、コレはコレで美味しい。 婆さんのロコモコには、20分かけて焼き上げるフワフワのパンケーキが付いていますが、フワフワ過ぎて食べてる感じがしないくらい。 パンケーキは、やはり高倉町珈琲に大きく差を付けられています。 さて帰るとしますか。

けいのむ(K.Nomura)さんの行ったお店

むさしの森珈琲 浜田山店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

京王井の頭線 / 浜田山駅 徒歩4分(290m)
京王井の頭線 / 西永福駅 徒歩14分(1.1km)
京王井の頭線 / 高井戸駅 徒歩18分(1.4km)