成城青果

せいじょうせいか

京王線 / 芦花公園駅 徒歩1分(78m)
ラーメン 塩ラーメン 油そば 丼もの
不定休 無休

《2020.06.28訪店》 リアルタイム投稿〜❗️(・∀・) 2020年6月20日にオープンした新店舗です。✨ 18:00頃に到着すると店内ほぼ満席(6名)、 外待ちなし。 現在はメニューを絞って『塩そば』のみ。_φ(・_・ 今後、醤油や煮干し、冷やし等も提供予定❗️✨ 肉丼セットを注文する気満々だったのに… 肉丼売り切れ、味玉も売り切れ。(*´-`) ◾︎塩そば(特大)¥850(税込) ◾︎塩そば(並)¥650(税込) ◾︎肉増し¥200(税込) ★柚子胡椒¥0 ※インスタ見たよ限定❗️✨ ◆塩そば(並)+肉増し この素敵ビジュアル…間違いなく美味しいね♫ 深めの丼で油分も適度にあるので、完食する迄 スープは熱々でした❣️d(^_^o) まろやかな塩味と上品な出汁の風味がバランス 良くて完成度の高いスープです。✨ 中細のストレート麺とも良い感じ。 レアチャーシューは薄切りで噛み切れ易く ほろりと柔らかいよ。 美味しいチャーシューなので肉丼なければ 肉増しにするべし❗️( ̄∀ ̄) トータルバンスのクオリティがとても高い この塩そばが…¥650はコスパ高いね。✨ 舎弟君もかなり気に入ったようです。(*´﹃`*) 今後、人気店となるのは必至だけど、 6席と少ないのが難点ですね。 「中華そばきつね」さんもあるし、芦花公園 エリア周辺に美味しいラーメン店が増殖中で 嬉しいね♫(*´꒳`*) 舎弟 新店舗 芦花公園 復活投稿 期待の新店 丁寧な接客 生きてますよ 真空低温調理 肉丼リベンジ おやつラーメン 券売機は8分遅れている 限定オススメスパイス柚子胡椒

Tomonori.Nさんの行ったお店

成城青果の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 塩ラーメン
  • 油そば

京王線 / 芦花公園駅 徒歩1分(78m)
京王線 / 八幡山駅 徒歩11分(870m)
京王線 / 千歳烏山駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

X(Twitter) https://twitter.com/seijoseika1
Instagram https://www.instagram.com/seijoseikano1/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
ドレスコード カジュアル