せきぐちラーメン 東金町店

せきぐちらーめん ひがしかなまちてん

JR常磐線(上野~取手) / 金町駅 徒歩12分(890m)
ラーメン カレー
03-3607-2539

駅から歩くには ちと遠いのですが 金町にお住まいの方に人気の ラーメン屋さんに来ました 駅から近いのは末広店 今日はカレーラーメン食べたくて 東金町店にお邪魔しました カレーラーメン 辛口 辛さ5倍 半チャーハン 両方のお店に言えるのは お昼時は混みます 開店時間に満席でした 20分ほど待って 美味しくいただきました!( ^ω^ ) カレーラーメンの辛さは最初は(●´ω`●)3〜5を薦められます 5倍はヒリヒリする程では無く寒い日に ポカポカちょうどいい程度の辛さ 半チャーハンはペロリと一口で食べられる量 安心して注文できます 末広店の方が盛りが凄いかもしれません 昔ながらの町ラーメン カレーラーメンはニンニクを入れて 食べる家庭的な味でした トロミあるカレーで ライスと食べる常連さんはドロドロで!って 注文してました。近所の人がお客さんのほとんどで 独特の雰囲気のお店でした! 近年の脂コッテリ 麺固め 味も濃い目とは異なり どこか家庭的な味わいの町ラーメン また行くと思います( ^ω^ ) 駅からは遠い カレーラーメン推し 炒飯が愛されているお店 炒飯好きは大盛りどうぞ カレーは辛さ控えめ設定

Toru Saitohさんの行ったお店

せきぐちラーメン 東金町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3607-2539

京成金町線 / 京成金町駅 徒歩12分(960m)

(うち5席はカウンター)

03-3607-2539