串焼 さと村 亀有本店

くしやき さとむら かめありほんてん

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩5分(340m)
焼き鳥 居酒屋
03-6240-7702

【Retty初登場☆毎日15時から営業している「串焼さと村」!!つくねも豚バラもねぎまもレバごま塩もぜ〜んぶ100円☆亀有の知られざるコスパも味も店員さんも良い〜お店(σ≧▽≦)σ】 時はさかのぼること1月の土曜日。 週末出勤から帰宅中にむしょ〜に焼鳥が食べたくなって我が町綾瀬を通り越して亀有まで遠征! 駅近くはどこのお店も満員御礼状態。焼鳥難民…。 あっ!あの店行こっ!! 駅から離れたこちらのお店は以前住んでいた家と亀有駅のちょうど間で気になっていたお店です。 外から店内を覗くとこちらも一杯…。 諦めてとぼとぼ帰ろうとしたその時! 店員さんが私に気がついて笑顔で人指し指を立てる。 (1人?) 私も人指し指をたてて笑顔で応える。(1人!) 店員さんが笑顔で手招きする。(おいでまし〜(*^^*)) ありがと〜!( ☆∀☆) 中にはいると店員さんが席を作ってくれて「ちょっと狭いけど席があいたらずれてもらって構いませんからね」って、全然この席で良いです(^○^) カウンターのみの店内は地元の常連さん達で賑わっております。 上着はクローゼットへっ。 早速生ビール☆ やっぱりここに来たら串焼き食べなきゃ!なんてったってどれもこれも串焼き1本100円なのだからっ!!(σ≧▽≦)σしかもお一人様にはうれしい串1本から注文できるときたもんだっ! ・レバごま塩 ・豚バラ ・ねぎま ・ハツモト ・トロほほ肉 ・マカロニサラダ こやつら本当に100円で良いんですかっ!?( ☆∀☆) ネギがモリモリ乗っかったレバごま塩!こいつ絶品認定☆ ハツモトの弾力!噛みごたえ有りっ!! マカロニサラダの底にはソースお好み焼きのよう。これはこれで旨いな〜 おかわり〜o(^o^)o ・トマトサワー ・トマトチーズ串 トマトの酸味にトロ〜リチーズは間違いないやつヾ(´▽`*)ゝ またまた追加! ・ハラミ ・つくね ・レバー いや〜久々に焼鳥好きなだけ良く食った("⌒∇⌒") 焼鳥の旨さに飲むより食べる方に走ってしまった(笑) 〆はラーメンを食べに行こうと決めていたので、ここでお会計。 お会計を済ませると隣のお客さんに焼おにぎりと鶏スープ到着! その手があったか〜( ̄□ ̄;)!!次回の楽しみにしておこう…。 私を招き入れてくれて気持ちの良い接客の店員さんに感謝("⌒∇⌒") テイクアウトも出来るので頻繁に利用しそう(笑) ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ガッツリ食べたい時に せんべろ カジュアルに使える 行き届いたサービス 地元民に愛される店 リーズナブルな価格設定 地元民に愛される店

Takuya.Kさんの行ったお店

串焼 さと村 亀有本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6240-7702
  • 焼き鳥

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩5分(340m)

03-6240-7702