• 情報確認中

平城苑 亀有店

へいじょうえん かめありてん

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩16分(1.2km)
焼肉 韓国料理 テイクアウト

【ご褒美・記念日に黒毛和牛焼肉堪能❤q(^-^q)】 6/30(土)、今年も半分終わってしまった…。仕事も忙しくあっという間に過ぎ去ってしまった半年間。よく頑張った!耐え抜いた!!それもこれも疲れて帰宅しても「とうちゃん、おかえり〜」って笑顔で迎えてくれる子供達が癒してくれたおかげかな〜(≡^∇^≡)会社から個人表彰で金一封いただけることになったので、家族でご褒美焼肉へっ☆ むかうは9年前に亀有に住んだ時から行きたかったお店。焼肉好きなかみさんと「1度は行ってみたいね〜」って話をしていた「平城苑 一頭や」さん! 魅力①:国産銘柄牛の一頭買い 魅力②:黒毛和牛を思う存分堪能 魅力③:2階の完全個室で自分達だけの特別な空間 魅力④:焼肉店では珍しく小さな子供向けメニューも有り 魅力⑤:広い駐車場完備 腹ペコ男子組(私、長男君(5才)、次男坊(0才11ヶ月))&焼肉好きかみさんはガッツリ食べる気満々で訪問! 注文!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ ・こだわり盛り(小)5380円 平城苑カルビ、平城苑ロース、はらみ、国産豚カルビ、角切りカルビ、大山鶏もも塩の計6種類!小(2名目安)を頼んだのに間違って(大)が出てきたのではないかと間違えてしまうほどのボリューム( ☆∀☆)やっぱり黒毛和牛旨いっ〜ヘ(≧▽≦ヘ)♪大山鶏は次男坊が食べきりました(^o^;) ・タン味比べ 2100円 限定品ですっ!厚切り特タン、上タン、薄切りタン、タンカルビ、タンシタの焼きしゃぶの計5種類を食べ比べ☆私はやっぱり厚切り特タンが好きかな〜(///ω///)♪ 我ながらベストcook❤ ・上ミノ 790円 サクッとした食感が良いんですよね〜(*´∀`) ミノ好きのかみさんも納得の逸品☆ ・石焼ビビンバ 950円 焼肉にはライスor石焼ビビンバか悩んだあげくにやっぱり石焼ビビンバ!おこげがたまらん✨ ・チョレギサラダ 750円 甘辛ドレッシングあと引く旨さ!2人で1つで十分ね!! ・シャキッと生白菜のコッチョリキムチ 490円 即席和え白菜のシャキシャキ感半端ないっす☆ ・お子さまクッパ 490円 次男坊も満足✨モリモリ食っとりました(#^.^#) 平城苑カルビ・平城苑ロース・オーロラ牛カルビ・上ミノを一人前ずつ追加注文して、贅沢にも黒毛和牛をオン・ザ・ライス(///ω///)♪ 毎月29日はお会計の29%分の金券がもらえるそうです☆とってもお得でしょ(*´∀`) 今日もお腹いっぱいですやん(σ≧▽≦)σ 家族全員満足な焼肉でしたよ〜((o(^∇^)o)) ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 特別な日のデートに 希少部位が沢山 七輪で焼くお店 子供連れも安心 個室焼肉 肉好きが通う 車での来訪がオススメ

Takuya.Kさんの行ったお店

平城苑 亀有店の店舗情報

• 焼肉
  • 韓国料理

喫煙 分煙

お店のホームページ https://heijouen.co.jp/shop/2