ジャギ飯店

じゃぎはんてん

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩4分(280m)
中華料理

ジャギ飯店 北千住駅から徒歩3分のこちら‍♀️ ネオ町中華という個性的なお店にお邪魔しました✨ 店内は麻雀牌やネオンなどがあり妖艶な空気感の中にちょっとしたポイントに愛嬌のあるアクセントがあちこちにある内装ですね お通しが焼餃子というのも面白いですね ・ 卵黄のせ黒炒飯 小籠包 超ニラ餃子 超にんにく餃子 海老蒸し餃子 ロールレタス水餃子 蒸し海老パクチー 麻婆エビチリ 焼餃子 ザーサイパクチー ・ パクチーを使った個性のあるメニューや点心蒸し料理に卵黄のせ黒炒飯といった見た目もインパクトのある料理が楽しめ、ドリンクも個性的で軽飲みからしっかり食事までできるので使い勝手良いですね✨ ・ 北千住餃子 北千住ネオ酒場 ジャギ飯店 北千住居酒屋 北千住グルメ 餃子 チャーハン ラーメン 居酒屋 ネオ町中華 町中華 コク コクあり コクの伝道師 kokulaliste グルメ gourmet kokustagram koku kokuari kokuevangelist foodporn foodie lunch yummy delicious 일본 음식 먹스타그램

Kota Ishidaさんの行ったお店

ジャギ飯店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩9分(660m)
京成本線 / 京成関屋駅 徒歩9分(680m)