肉三昧 石川竜乃介 いしかわりゅうのすけ

焼肉 ホルモン
03-5284-8329

【おいおい…この極厚レバーって…(笑) 極上レバ焼き(厚切り)&プレミアムミートいちぼ(*^▽^)/★*☆♪ 北の肉祭りはここで開催しよっと( ノ^ω^)ノ】 私の身体からモツがキレたっ! レバーもキレたっ!! 脂もキレたっ!!! 早急に摂取せねば!!!! 仕事帰りに体内に足りないものを摂取すべく北千住で途中下車してミーティング。 失礼…、ミート イーティングね(o´艸`o)♪ とりあえず旨いレバーを食わねばっ( ノ^ω^)ノ 先週、綾瀬の「いちなか」で最強レバニラ食べたばかりだけど(笑) 向かったのは課題店だった「肉三昧 石川竜乃介」☆ ここのレバーがどうしても食べたかった(o´艸`o)♪ 元々ホルモンが主力だったお店が赤身肉にも力を入れてきたと北千住で評判のお店☆ お一人様なのでカウンターに着席。 店内は仕事終わりのお客さんから若いカップルまで皆さん盛りあがっとります(^ー^) とりあえず生ビール&お目当ての「極上レバ焼き(厚切り)900円」( ノ^ω^)ノ デタッ! 食べたかったやつキタ~!!( ☆∀☆) ピンと角が立ちめっちゃ分厚くカットされた極上レバーが4切れ( *´艸`) うん、確信犯ですな(笑) 皆さん自己責任でちゃんと中まで火が通るようにじっくり焼いてくださいね~(^o^) 七輪で焼き上げていく途中過程がもう旨そうでヨダレもの( ^Д^) 私の中での良い焼き加減で実食☆ あ~良いね良いね~甘いね~トロッとするよね~ この感じがたまりませんね~ 旨くてありがと~\(*⌒0⌒)b♪ これ以上私はコメント出来ません(笑) お肉追加! プレミアムミートから「いちぼ790円」! ももと赤身の霜降りで、小ぶりながらもキレイなサシの入ったベッピンさんですよ~(o´艸`o)♪ さっぱり味のダシ醤油で食べると舌にのせた瞬間に甘い極上脂に昇天!胃袋を鷲掴みにされ、身体がもっとくれと騒ぎ立てるや~つ~ヾ(o´∀`o)ノ旨いっ! この肉が…この価格で食べれるなんて… かなり遅い時間からの入店だった為、ここで食べ物ラストオーダーのお時間。 米食ってないっ! 「辛口まかないカレー700円」 牛・豚のスジ肉がゴロゴロ入った刺激的な辛さのカレー! マジ火吹くわ~!!Σ(×_×;)! 私にはご飯の量が足りなかったのでライスを追加すれば良かったかな~ 王道の和牛カルビやハチノスなんかも食べたかったし、豚のガツをたっぷりニンニクで味付けした「モツ人肉」など気になるメニューもたくさんあるのですよ((o(^∇^)o)) 大勢で食べに来ていろんなメニューを食べるのにも良いお店だな~( ノ^ω^)ノ ってことでっ! 北の肉祭りはこちらのお店で開催する事に決めた~!!(*≧∇≦)ノ ここのお店ならガッツリ食べたい人もお酒を飲みたがりの人もきっと満足してもらえるはず(o´艸`o)♪ フッフッフッ…いまから楽しみだ( ´∀`)/~~ ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 珍しいメニュー 写真を撮りたくなる料理 鮮度が自慢 リーズナブルな価格設定 ガッツリ食べたい時に 七輪で焼くお店 地元民に愛される店 気軽に行ける焼き肉屋さん お肉が分厚い 大人数での利用もOK 舌でとろける柔らかさ

• おはようございます! 何ですか~♪この輝いてるレバーは!(*^-^) 口のなかでトローリと、溶けちゃうんでしょうね~(^-^)美味しそうです! これ1人で全部食べたんですか。さすがタッキー!北の肉祭り、ここですね(^o^)楽しみですね~(-o-)/

• おはようございます m(_ _)m いやぁ〜〜 (((o(*゚▽゚*)o))) 朝から (*´ー`*) 超ぉ〜〜たまりません (^_−)−☆ ゎざゎざ私の為に ƪ(˘⌣˘)ʃ ありがとうございます (^_^)v ブィ ってかぁ ☆ 生で食べれる 肉 ♬ ありますかネ ♪♪♪ 例えば牛刺しとか 握りとか (*^^*) 生肉祭り (#^.^#) し隊です ╰(*´︶`*)╯♡♡♡

• 角切りのレバーが素敵ですね。 とても美味しそうです。お値段もリーズナブルですね、北の肉祭り楽しみです。

• Akiraさん✨おはようございます(〃´▽`) 予想以上に旨かったですよ~( ノ^ω^)ノ 食べたら見た目の3倍旨いっす(笑) 1人でガツンと食べちゃいましたよ~(o´艸`o)♪ いま思えばAkiraさんに声かければ良かった~( >д<)、;'.・

• たくやさん✨おはようございます(^○^) うわー‼️ この極厚レバー食べたい〜(♥Ü♥)↑↑ これなら無限に食べていられる( * ˃́ꇴ˂̀ )キャハッ☆ まかないカレーもスジ肉ゴロゴロ堪りませんね✨ 美味しそう(๑>◡<๑)

• 今泉さん✨おはようございます(〃´▽`) フッフッフッ…私が今泉さんの好物を熟知しているのをお忘れですか(笑) ハツ刺し・センマイ刺し・さくらユッケ刺し取り揃えてますよ\(*⌒0⌒)b♪

• Yoshihiroさん✨おはようございます(〃´▽`) メチャクチャ旨いやつです(^_^)v お値段安い分、良い肉はちょっと小ぶりですが十分満足できる逸品ですよ(o´艸`o)♪

• Mikaさん✨おはようございます(〃´▽`) これ見たらお腹が焼肉腹になってきたでしょ~(o´艸`o)♪ ガッツリお肉食べられますよ~\(*⌒0⌒)b♪

• このサイコロレバー!生でも食べられそうですね(о´∀`о)

• 出たっ( 〃▽〃)もつ切れ~!みーといーてぃんぐいいねw レバー美しい~♡いちぼもカッティングと塩コショウがいい感じで美味しそう!追伸:カレー食べたのに?まさかの帰宅してごまたはん食べたんでしょ?w

• Isshiさん✨こんにちは(^ー^) 本当にそのままパクリとやりたくなるほど鮮度良いレバーでしたよ(*≧∇≦)ノ

• Eriちゃん✨こんにちは(^ー^) ミート イーティング使って良いよ~((o(^∇^)o)) 誰も使わんか(笑) 見た目以上に旨いやつよ~\(*⌒0⌒)b♪ ハフッ(゜m゜;) Eriちゃん見てたのね!? 私が我慢しきれずに寝る前にペヤング大盛りにお湯を注いだの見てたのね( >д<)、;'.・(笑)

• 一人焼肉、僕もやりますが種類を頼めないのが ネックですね。 レバー角切り、美味しそうですね! イチボも脂がのって旨そう〜これは楽しみです!

• たくやさん♪こんばんは(╹◡╹) 私の大好きなレバー♡だぁ〜(^^) めちゃ美味しそう〜(o^^o) たくやさんの身体から、レバーも脂もモツも きれちやったのぉ〜? それは大変〜(笑) ホント♡新鮮そうなレバー♡ これを七輪で焼いたら、最高だね〜(^^)v ラストオーダーで、カレーまで、 頼んじゃうたくやさん♪ めちゃ凄い〜〜❣️ お一人様で行ったのね^_^ 連絡くれれば、飛んで行ったのに‥‥(笑) 北の肉祭り♡ここでするのぉ〜? 美味しいレバーが食べれるのね〜(*≧∀≦*) 今から、めちゃめちゃ、楽しみだよ〜〜❣️

• Arakawaさん✨こんばんは(^ー^) 1人焼肉すると自分のタイミングで好きなお肉を食べれるっていうのがアリなんですよね((o(^∇^)o)) どちらのお肉もとっても美味しかったので他のお肉も期待大です(o´艸`o)♪

• Miyukiさん✨こんばんは(^ー^) レバー好きにはたまらない厚さでしょ(^_^)v 足りなくなったらすぐ補充しなきゃですよ( ノ^ω^)ノ 1人で七輪独占です(o´艸`o)♪ 次回1人で行くときは連絡させていただくので超特急で参上してくださいね(笑) 北の肉祭りではガッツ飲んでガッツリ肉三昧しましょうね\(*⌒0⌒)b♪

• たくやさん⭐こんにちは~❣️o(*^▽^*)o 極厚レバーですね❣️(≧▽≦) こちらのお肉たちはみんな美味しそうでまさに肉三昧‼️ お肉大好きなのでたまりませ~ん!(笑) 北の肉祭り、ぜひ参加させてくださいね~❣️ (ノ*>∀<)ノ♡

• こんにちゎ m(_ _)m タッキー (=^▽^)σ 北の肉祭りゎ野郎同士で開催しましょぉ〜〜 (^_^)v ブィ あとで Line します ♬

• コムタクさん♬お疲れ様でーす♪ わぁ、これですか?すごい極厚レバー(*≧艸≦) モツがキレたっ❣️流行ってますねー♪♪笑 あ、フォローさせてもらいましたよー✨(*˙︶˙*) いまさらでごめんなさい(^◇^;) (私マメじゃないので、フォローする方を控えておりまする。笑 。よろしくお願いしまーす♪♪)

• うわープルプルで極厚レバーおいしそうですね❤️( 〃▽〃)お一人様でいけるなんていーですね❤️( 〃▽〃)

• Mikiさん✨こんばんは(^ー^) 本当に美味しい肉三昧という店名にふさわしいお店でしたよ\(*⌒0⌒)b♪ 肉好きにはたまりません(*≧∇≦)ノ

• 今泉さん✨こんばんは(^ー^) 北の祭りは毎度毎度飲みたがり野郎に食べたがり野郎の集いですね~(*≧∇≦)ノ 今回もガッツリ飲んでガッツリ飲むっきゃないですよ~(o´艸`o)♪ ヘベレケになって帰れなくなったらマー君と3人で川の字で寝るんでお願いします(笑)

• RIKAさん✨こんばんは(^ー^) モツがキレたっ!にドップリはまっております(笑) フォローありがとうございます(〃´▽`) わたしこそ基本土日祝日しか投稿をしないサボレッティですが、これからもヨロシクお願いします( `・∀・´)ノ ヨロシクー ←だいぶEriさんの投稿に影響を受けている今日この頃…(笑)

• chikaさん✨こんばんは(^ー^) この厚さのレバーは過去に食べた記憶ありませんよ~(*≧∇≦)ノプルプル美味しかった~\(*⌒0⌒)b♪ 1人焼肉も1人映画も1人カラオケも全然お構いなしに行っちゃいます(笑)

• このレバーはやばそうですね(≧∀≦)

• Koujiさん✨こんばんは(^ー^) このレバーマジでヤバイくらい極厚の旨旨なやつでしたよ~(o´艸`o)♪

• たくやさ〜〜ん♬こんにちはっ͛*( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ ひぇーーーっ!何この 極上レバ焼き(厚切りっ) オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)♬︎ お写真に…心臓、鷲掴みにされましたよーーーっ!笑 北千住に こんな凄いお店があるなんて!! たくやさん、流石ですっ(ノ≧ڡ≦)

• Tomomiさん✨こんばんは(^ー^) 久しぶりのRettyでコメアザ~す(*≧∇≦)ノ スゴイでしょ~! 食べたくなっちゃったでしょ~~!! Tomomiさんのハートを鷲掴みにしてみましたよ~ヾ(o´∀`o)ノ 北千住にはまだまだ良いお店がたっくさんあるんですよ~(*^¬^*) まだ私も行けてない課題店もたくさんあるんで、新規開拓するときは声かけさせてもらいますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

Takuya Komuroさんの行ったお店

肉三昧 石川竜乃介の店舗情報

• ホルモン

東武バスセントラル 北01 北千住駅 徒歩2分(160m)
足立区 第五弾・千01 駅前通り 徒歩3分(210m)
東武バスセントラル ミッドナイトアロー久喜 北千住駅西口 徒歩4分(290m)

肉三昧 石川竜乃介 いしかわりゅうのすけ