東京屋台らーめん 翔竜

とうきょうやたいらーめん しょうりゅう

JR常磐線(上野~取手) / 北千住駅 徒歩3分(180m)
ラーメン つけ麺 屋台 とんこつラーメン 塩ラーメン
毎週火曜日
03-5813-3258

うおおおおおおお∑(๑ºдº๑)!! 1億2000万人の腹ぺこジャパニーズ! ここに食べにこおおおおおい! 衝撃の東京豚骨∑(๑ºдº๑)!! 東京豚骨ラーメン部門、歴代1位かもしれにゃい∑(๑ºдº๑)!! 【来店曜日】水曜日 【来店時間】13時00分くらい 【混み具合】1階はほぼ満席♪すぐに座れました♡ 2階席があるようだが、2階の混み具合はわからず。 【メニュー】おすすめのやつ@990 【 味 】★★★★★ うんまー♡ 見た目100点♡ 食べたらガツーンとくるインパクト( •̀ω•́ )و 余韻♡ パーフェクトでした♡ 薄くない! しっかりと「豚骨ラーメン食ったぜえ!ワイルドだろーう?」 って思える背徳感半端ないお味♡ だからこその美味さが、ここにはある♡ 肉アブラってなんやねん! と思いながらも入れてもらって大正解! 背徳感は150パーに跳ね上がります٩(оÒдÓо)۶ふん! アポが控えてて時間無かったので、 泣く泣く店を出ましたが、本当はスープ飲み干したかった(՞ •̥㉦•̥՞) ガツーンとインパクトあるのですが、 スープ自体はとてもマイルドで飲みやすい印象でした♡ 麺は、ほんのり縮れた細麺♪ とても好みね♪ このお値段で、チャーシューが3、4枚入ってて このチャーシューもご飯と合いまくる♡ なお、ランチタイムは(?)半ライス無料♪ 卵も美味い♡ あと、モヤシが絶妙に美味い♡ スープと肉アブラなるものとのマリアージュが凄いヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 【ボリューム】★★★★★ お腹いっぱいになりました♪ 【接 客】★★★★☆ とても丁寧です♡ 【清潔感】★★★☆☆ ちと狭いけど綺麗です♪ 【コスパ】★★★★★ 良きです♡ 近くにあったら、毎週行って太りそう! 困る!w 【総 合】★★★★★ 実は、近くの大ボリュームのカツ丼のお店に行こうとしてたんですが、 どの程度待てば入れるか分からなかったので 避難的にこちらへ…結果、大満足です♡ 出逢いですなー( ,,ᵕᴗᵕ,, )♡ ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

東京屋台らーめん 翔竜の店舗情報

TEL 03-5813-3258
  • つけ麺
  • 屋台
  • とんこつラーメン
  • 塩ラーメン

東武伊勢崎線 / 牛田駅 徒歩12分(960m)
京成本線 / 京成関屋駅 徒歩13分(990m)

駐車場 なし

貸切 不可

お店のホームページ https://shoryumen.owst.jp/
予約 不可
携帯電話電波 docomo、au、Softbank