よかよか亭

よかよかてい

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩5分(330m)
焼肉 ステーキ
070-8586-3858

三軒茶屋駅から徒歩5分、三茶の商店街を抜けるとこちらのお店「よかよか亭」にてランチです。博多で鉄板焼肉を食べたことのないワタクシにとってみると、これはぜひとも体験してみたい料理である!ということで行ってみました。 鉄板焼肉1.5人前1340円をいただきます。ランチタイムにはライスを中盛まで無料との事なので中盛でいただきます。あと辛子高菜も追加しました。 ジュージューと目の前で焼いてくださるスタイルで店内にはとても良い匂いが充満しております。これは食欲を掻き立てるな〜!!木板を置いて鉄板を若干斜めにして、下に溜まった油に特製辛味噌を投入して付けながらいただきます。味がかなり濃いのでごはんが想定以上にすすんじゃいます。汗が滴る中、お冷をいただき喉を潤し、濃いめの味付けの鉄板焼肉を完食です。このお肉はハラミ、博多のB級グルメですね! よかよか亭 博多名物鉄板焼肉よかよか亭 博多名物鉄板焼肉 鉄板焼肉 三軒茶屋グルメ 三軒茶屋ランチ 三軒茶屋ディナー 三軒茶屋 三軒茶屋よかよか亭

Yusuke Kubonoさんの行ったお店

よかよか亭の店舗情報

予約・問い合わせ 070-8586-3858
  • 焼肉
  • ステーキ

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩5分(330m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩11分(870m)

070-8586-3858