パティスリー&カフェ デリーモ 東京ミッドタウン日比谷店

DEL'IMMO

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(72m)
カフェ スイーツ
03-6206-1196

東京ミッドタウン日比谷でスイーツといえばデリーモさん! 赤坂から移転してきたパティスリー&カフェのお店。 ショコラ推しの江口シェフが織りなすスイーツはぜひ食べてみて下さい! ワインも置いてあって、ラインナップにオーパスワンやモンラッシェなどの高級ワインがあるのにはびっくりしました。 スイーツとワインのマリアージュは実に素晴らしいものでした。 今回のスイーツはスペシャルなパフェを頂きました。 ・メランジュフリュイHIBIYA(2300円) 高さもあり、いろんな味わいの要素が詰まったパフェは味のバランスに均整が取れていて個性もあり印象的でした。 味わいの要素が本当にすごいですよ。 (最上段)あまおうとブロンドチョコレート・グロゼイユ (上段)ショコラアイス・ピスタチオ・カカオニブ (中段)あまおう・Weissショコラクリーム・ピスタチオアイス (中下段)フィヤンティーヌ・グロゼイユシャンパンジュレ・シュトロイゼル (下段)ショコラソース これだけあったら味が濁ってしまいそうですが、全てが引き立てあったり、甘ったるくなった舌をリセットしてくれたりと実に計算された素晴らしいパフェです。 また行きます! 以下ブログの方でさらに詳しくレビューしております。 パティスリー&カフェ デリーモ(日比谷)絶品スイーツをミッドタウンで堪能しよう♪ https://www.sweets-meister.com/?p=11754 東京ミッドタウン日比谷 スイーツ パフェ

Mikiya Hiraharaさんの行ったお店

パティスリー&カフェ デリーモ 東京ミッドタウン日比谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6206-1196

JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(72m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(75m)

お店のホームページ http://www.de-limmo.jp/

03-6206-1196