庭 Garden of four seasons

にわ がーでんおぶふぉーしーずんず

日本料理 フランス料理 創作料理
070-5586-1122

銀座の会員制割烹レストラン。 こちらの店は銀座にあること以外場所が非公開のお店。 入り口は暗証番号を入力しないと入れない秘密のドアである。 それもそのはず、会員制のお店なので初訪問の際は会員の方にエスコートいただく必要があります。 訪問後会員に入会(入会料かかります)すれば次回からは自分で予約可能。 予約は専用のコンシェルジュがおり、スマホアプリを使って行うので実に簡単。 サプライズなどのオプションなども相談可能。 店内は見てもらうとわかりますが、テラリウムが設置してあって和テイストで実におしゃれである。カウンターはデート使用にうってつけだ。 料理はコースやアラカルトがあるが、最初はコースをお勧めする。 15品出てきてなんと8500円。銀座にしては破格である。 しかもどの料理も丁寧に作られており、素材を活かす調理法は食べていてウキウキせずにはいられない。 お酒も日本酒・ワインとこだわり抜いたものばかりで、ペアリング(5500円)は5種類出てきて量も程よい。 日本酒はプレミアものも多くて嬉しいかな。 今回は10月訪問だったので、秋の素材中心で楽しむことができました。 銀座 会員制 割烹 隠れ家

Mikiya Hiraharaさんの行ったお店

庭 Garden of four seasonsの店舗情報

予約・問い合わせ 070-5586-1122
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 創作料理

(6席程度)

(喫煙は店外(?)の喫煙スペースにて。)

6人用

お店のホームページ https://www.niwa-tokyo.com/
Facebook https://www.facebook.com/niwa.tokyo.ginza
X(Twitter) https://twitter.com/Garden_2017jf
Instagram https://www.instagram.com/garden2017jf/

070-5586-1122