個室割烹 集 新橋駅前店

tsudoi

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(150m)
居酒屋
03-6264-6457

会社の社員が紹介したい方がいるということで、リファラル採用の一環で食事に。 新橋駅付近でいいお店がないかなと思って探して見つけたのがこのお店。 魚料理と鶏料理のお店でした。 まずはビールで乾杯。 ビールはエクストラゴールドで。 お通しはうに。 その後完熟トマトのカプレーゼ。 チーズが深みのある味わいでトマトのさっぱり感とぴったり。 次に韓国風海鮮ユッケ。 卵のマイルド感に甘めの醤油で味つけたソースが絶妙にからんでお酒によく合う。 次に名古屋コーチンの炭あぶり焼き。 肉厚の鶏肉が炭であぶり焼きされていて味わい深い一品。 次に手羽先の終わり上げ。 パリパリ感のある衣に甘だれがかけられて、食が進む美味しさ^_^ 次に特製海老のオーロラソース和え オーロラソースのマイルドさとエビの味が抜群に合う。 そして名古屋コーチンの唐揚げ。 醤油ベースで味付けされていて、好きな唐揚げ。 締めは鶏白湯のラーメン。 深みある鶏白湯のスープが優しい感じでよかった。 個室なので周囲を気にせず楽しめるお店でした!

田中 克典さんの行ったお店

個室割烹 集 新橋駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6264-6457

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(150m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(180m)

(※4名〜40名の個室予約可)

4人用

X(Twitter) https://twitter.com/tsudoii

03-6264-6457