焼肉トラジ PARAM カレッタ汐留店

やきにくとらじ ぱらん かれったしおどめてん

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(250m)
焼肉
03-6215-8555

カレッタ汐留・SKY VIEWのエリアにある「焼肉トラジ」にてランチです。久しぶりにお会いする兄貴とリッチな焼肉ランチで予約してお邪魔しました! さすがの眺望。眺めが良くて東京のベイエリアを一望する事ができる店内で雰囲気も良い。夜には夜景が綺麗なんだろうな〜! 焼肉御膳。焼肉には、中落ちカルビ、赤身ロース、トントロ、熟成漬け込み和牛の4種類。ライス、玉子スープ、キムチ、ナムル、そぼろがのっかった豆腐の小鉢、牛肉のしぐれ煮の小鉢が付いてきます。ちなみにライスは大盛も同一金額で対応してくださいます。 お互いの近況報告をしながら焼肉を焼きます。トラジの焼肉はやはり美味しいね。楽しい時間を過ごさせていただきました。 会計時にはキャッシュレスにも対応されており、クレジットカードでの支払い。会計もスムーズでございました。 焼肉トラジ 焼肉トラジparamカレッタ汐留店 汐留グルメ 汐留ランチ 汐留ディナー 汐留焼肉 カレッタ汐留 カレッタ汐留グルメ くぼゆう食べ歩きレビュー くぼゆう

Yusuke Kubonoさんの行ったお店

焼肉トラジ PARAM カレッタ汐留店の店舗情報

TEL 03-6215-8555
  • 焼肉

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(250m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩6分(460m)
都営大江戸線 / 築地市場駅 徒歩7分(500m)

お店のホームページ http://www.ebisu-toraji.com/shop-info/shop-param.html

03-6215-8555