とんかつ まるや 新橋駅前本店

とんかつ まるや しんばしえきまえほんてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(14m)
とんかつ 丼もの 魚介・海鮮料理 居酒屋
03-3573-0318

東京出張の2日目 業務に関する打ち合わせや会議が終わり 空港へ向かう前にランチを食べる事にしました。 行列していた肉そばに行こうとしましたが 今日も凄い行列でしたので、困った時のRetty頼み! 調べるとこちらも人気店との事。 2〜3人並んでいたので待つことにしました。 メニューも悩みますね。 私はヒレカツ定食に白身魚フライをトッピング! 注文して、席が空くのを待ちます。 5分ほどして席が空きました。 待つこと5分、ヒレカツ定食(白身魚フライトッピング)がやってきました。 まずは塩でお肉の味を楽し見ます。 そしてソース!美味しいなぁ この価格でこの旨さは、サラリーマンの聖地ならではかなって思いました。 隣の方はロースカツ定食、カツがでかい! 美味しそうでした。 ご馳走さまでした。 サラリーマンの聖地 カツが美味しい リーズナブルな価格設定 入口でしっかり消毒

Naoki Chijiiwaさんの行ったお店

とんかつ まるや 新橋駅前本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3573-0318
  • とんかつ

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(14m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩1分(71m)

(カウンター席のみです。)

(お昼は禁煙。夜は喫煙可。)

お店のホームページ http://maruya08.co.jp/shop.html

03-3573-0318