エッグセレントバイツ 羽田空港店

eggcellent BITES えっぐせれんとばいつ はねだくうこうてん

東京モノレール / 羽田空港第2ビル駅 徒歩1分(35m)
カフェ スイーツ

あけまして おめでとう ございますm(_ _)m エッグタルトを さっと食べておくかと 立ち寄ってみたものの ®️でみていた プレートが美味しそうで 思わず プレートを。 サラダに パンケーキに エッグベネディクト エッグベネディクトは 酸味強め これが パンケーキの甘さと ちょうど良いです。 サラダも しっかり野菜の味がしますね エッグタルトは 想像どおり さくさくです。 コーヒーは バランス系。 程よい感じですね あさ早い 第二ターミナルで ゆったり時間を過ごすことのできる 空間です 電源も取れる席があるので ゆっくりできました。 地下一階なので 時間の余裕のない時は 素通りしてしまいますが ゆっくりできる時には いい場所です。 それにしても メルセデスの 存在感ありますね

s.kouno さんの行ったお店

エッグセレントバイツ 羽田空港店の店舗情報

ICカード決済 楽天Edy

東京モノレール / 羽田空港第2ビル駅 徒歩1分(35m)
京急空港線 / 羽田空港駅 徒歩3分(170m)
東京モノレール / 羽田空港第1ビル駅 徒歩6分(460m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(コンセントがございます)

(店外喫煙スペース(空港設備)あり)

お店のホームページ https://www.eggcellent.co.jp/
Instagram https://www.instagram.com/haveaneggcellentday/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、交通施設内にある
サービス テイクアウト可能
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり