Sushi in the Sky ! 東京の夜景を一望しながら美味い鮨を食べる。ガイジンズの大好きなトコロがコチラです。赤身、中トロ、大トロと本鮪の食べ比べをはじめガイジンズを魅了する分かりやすいコース設定。スタッフも英語堪能なんで、ほっといて食事に専念できるのも魅力的。ガイジンズを連れての食事やガイジンズにオススメする鮨屋なら間違い無くコチラですね!ご馳走様でした(^^) ガイジンズの好きな鮨屋 Sushi inthesky 夜景を一望できる鮨屋 英会話に不自由しない鮨屋

寿司好き 4人がオススメ!
TEL | 03-5777-0065 |
ジャンル |
営業時間 | |
定休日 | |
予算 |
クレジットカード |
住所 | |
アクセス |
都営三田線 / 御成門駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ日比谷線 / 神谷町駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ日比谷線 / 虎ノ門ヒルズ駅 徒歩8分(630m)
席数 |
163席 |
カウンター | 有 |
喫煙 |
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 | 有 |
お店のホームページ | https://www.xexgroup.jp/atago |
---|
Norimasa.A かっきーさん、1400投稿ですやん(≧∀≦) おめでとうございます㊗️ イワサキ会長をはじめ、いつも玉乱会を引っ張っていただき、ありがとうございます^ ^ 今後ともよろしくお願いします(੭ु ‾̑ω‾̑)੭ु⁾⁾
2018/07/27
S. Ando 1400投稿おめでとうございます 愛宕グリーンヒルズ、私の勤務地です。(^^)
2018/07/27
Shigeru Kakizaki ん、1407投稿めになってますが、1400越えということで、ありがとうございます
2018/07/27
Shigeru Kakizaki Andoさん、良いビルの会社で働いてはりますね〜ウチの東京オフィスも近くです♪