とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ 大門店

とんかつあおきのかれーや いっぺこっぺ だいもんてん

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩2分(84m)
カレー とんかつ
03-6450-1110

【大門・有名とんかつ屋のカレー店】 先日は浜松町に行ったので、#とんかつ檍 に行ったところ、長蛇の列だったので、近くにあるいっぺこっぺ、へ。 この店は檍が経営するカレー屋です カツカレー屋さんなので、今回はロースカツカレー1200円を注文。 どんなカツが出てくるのか楽しみです。 暫くしてカレーがテーブルへ。 カレーにとんかつが盛られており、カレーととんかつは完全セパレートです なので、トンカツは別皿に取り分けて食べられます。 早速取り分けて、岩塩を振っていただきます。 柔らかい!そして、脂が甘い!マジ美味いです。 次は別の塩で頂きました。これまた、甘さが際立ち美味い 結局、カレーと一緒に食べたらもったいない、という心情に駆られ、とんかつとライスだけで食べてしまいました。 とんかつを食べ終えると次はカレーです。 あまり期待していなかったのですが…そこらのカレー屋より全然美味かったです カレーもとんかつも最高のお店でした。 また来ます☝️ いっぺこっぺ あおき とんかつ トンカツ ロースカツ ロースカツカレー カツカレー カレー カレーライス カレー部 カレー部東京 浜松町 浜松町グルメ 浜松町ランチ 大門 大門グルメ 大門ランチ 東京 東京グルメ 東京ランチ tokyo lunch curry currystagram hamamatsucho foodstagram

山本 真也さんの行ったお店

とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ 大門店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6450-1110
  • とんかつ

都営大江戸線 / 大門駅 徒歩2分(84m)
JR山手線 / 浜松町駅 徒歩5分(350m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩6分(450m)

Instagram https://www.instagram.com/tonkatsu_aoki/

03-6450-1110