神戸バル N Tamachi

N Tamachi こうべばる えぬ たまち

都営浅草線 / 三田駅 徒歩4分(260m)
ダイニングバー ワインバル ハンバーグ 牛料理 洋食 焼肉

友人と訪れた店~ Rettyでチェックしていたお店です。 まずは、ハイボールを頂こうとメニューをみたら ハイボール神戸スタイルと書かれていた。なんでしょ?試してみるでしょ♪ 運ばれて来たのは氷が入ってないハイボール、ウィスキーの味極めてます。 友人は、六甲ビールをチョイス。 さてさて、エンジンかかってきて料理を頼みますよ! 三種の珍味、白魚、くぎ煮、いかの沖漬け。お酒に合います。 明石焼き玉子焼きを頼んだら、こちらのお店は一見ふつうの卵焼きですが中にタコがゴロリっと入ってました。これなら一人でペロリと食べれちゃいますよ! そして忘れていけない神戸牛。 お高い値段なので 小さいサイズを頼みました。 赤ワインと合わせて頂く贅沢、冷めていたのがちょい残念… 田町で、神戸の美味しさが味わえるお店いいですね。 ごちそうさまでした~

高井ミカさんの行ったお店

神戸バル N Tamachiの店舗情報

• ダイニングバー
  • ワインバル
  • ハンバーグ
  • 牛料理
  • 洋食
  • 焼肉

都営浅草線 / 三田駅 徒歩4分(260m)
JR山手線 / 田町駅 徒歩4分(270m)
都営三田線 / 芝公園駅 徒歩10分(780m)

(1組様の最大収容人数は24名様までとさせていただきます。)

(2Fにカウンター席が1席 3Fがテーブル席)

7人用以上

貸切

Facebook https://www.facebook.com/n.tamachi
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり
ペット 不可