FOUNDRY ecute品川店

ファウンドリー

JR山手線 / 品川駅 徒歩2分(120m)
ケーキ屋 カフェ
03-3444-6151

めちゃ美味ショートケーキ♡ 【来店曜日】水曜日 【来店時間】17時頃 【混み具合】並び数名♪5分くらい並んだかな? 【メニュー】かおりの&あまおう W苺のショートケーキ@648 【 味 】★★★★★ これは美味しい♪ 今や駅ナカ(改札内)で、こんなに美味しいケーキが買える 時代になったんですね♪ ほんとはプリンサンド買う予定で並んでたのですが、 レジの正面行くと、インパクト大のショートケーキが 目に飛び込んできて、急遽変更www おうちで妻と食べましたが、めっちゃ感動しました♡ とかく、生クリームの甘さに負けてしまう苺は良くありますが、 この「かおりの」も「あまおう」も、とても美味しくて、 こだわりの生クリームの味に負けてませんでした♪ 苺と生クリームのマリアージュを楽しめるお味だと思いました♡ 【ボリューム】★★★★★ 満足です♪ 【接 客】★★★☆☆ 丁寧です♪ 【清潔感】★★★☆☆ 綺麗です♪ 【コスパ】★★★★☆ 良きです♡ でも、税込580円なら週1買うなー♪www 【総 合】★★★★☆ レギュラーであるお店なのかな? 次は、プリンサンド、プリン、タルトなども買ってみたいな♪ ※30代、男性、会社員、お小遣い月3万(昼食代込)の、独断と偏見に基づく見解です(๑•̀д•́๑)キリッ

Hiroshi Kanekoさんの行ったお店

FOUNDRY ecute品川店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3444-6151
  • ケーキ屋

JR山手線 / 品川駅 徒歩2分(120m)
京急本線 / 北品川駅 徒歩10分(730m)
JR山手線 / 高輪ゲートウェイ駅 徒歩10分(780m)

お店のホームページ http://www.foundry-karuizawa.com/brand/

03-3444-6151