人形町 麺や わたる 大手町パークビルディング店

にんぎょうちょう めんや わたる おおてまちぱーくびるでぃんぐてん

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩1分(27m)
つけ麺 ラーメン
03-6551-2466

【東京 大手町】ヘルシー志向のスープでいただくつけ麺!! 大手町の駅にほど近い大手町パークビルにお店はあります。 メニューは鶏豚骨魚介で仕上げたスープ。ある意味、全部美味しいとこ取りな感じです。 食べごたえのある麺と濃厚でありながら、低カロリーに仕上げたスープがうりのようです。 具材にもこだわりがあり、ヘルシーな鶏むね肉を低温調理でしっとりした柔らかいチャーシューや肉厚なメンマに期待高まります! この日は、旨辛つけ麺を券売機で購入! スタッフさんが席までチケットとりにきてくれますので、まずは席で待ちましょう! チケット渡してから‥‥待つこと10分、旨辛つけ麺到着です! まずはスープをいただきます。思ったより‥‥辛めのスープ。大きい具材は入っていません。 麺には低温調理されつ鶏むね肉、ほうれん草と肉厚なメンマ!!特にこの鶏むね肉は、あっさりさと、脂身がなくすっきりいただけました!! 結構病みつきになる味でしたね!! 大手町 つけ麺 旨辛つけ麺 麺屋 LocalGuideConnect LocalGuide

takashi YASUDAさんの行ったお店

人形町 麺や わたる 大手町パークビルディング店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6551-2466
  • つけ麺

東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩1分(27m)
東京メトロ東西線 / 竹橋駅 徒歩5分(360m)

03-6551-2466