• 情報確認中

定食屋 米どころん 八重洲店

こめどころん

JR山手線 / 東京駅 徒歩5分(340m)
定食

グラントウキョウサウスタワーB1に飲食店が10店舗ぐらいありその中の【米どころん 八重洲店】さんに訪問^^ 八重洲地下街と直結していていちいち外に出なくても行き来出来ます 初訪問なのでメニュー選びに色々迷いましたが(ホッケの半身定食とランチビール)をオーダー お冷やと味噌汁とライス2膳目からはセルフサービスでおかわり自由なのでお腹いっぱい食べられる♬ 味噌汁は油揚げとワカメで鰹出汁がよく出ていてバッチグー 切り干し大根は味が凄く浸みていてまいうー サラダはキャベツたっぷりでハッピー 白米は大きな炊飯器で炊いてあるからお米がたっていて艶々で薫りが良い ホッケは表面カリカリに焼かれていて香ばしくて骨まで食べられる 逆に身はしっとりとしていてフワフワで仄かな塩味でとっても美味しい 食べ終わり気づいてみると白米4膳 味噌汁3杯頂いていました(笑) (^o^)d 糖質コントロールできない とっておきのお店キャンペーン

T.HOSHINOさんの行ったお店

定食屋 米どころん 八重洲店の店舗情報

• 定食

JR山手線 / 東京駅 徒歩5分(340m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩7分(490m)