完全個室居酒屋 椿 日本橋店

かんぜんこしついざかや つばき にほんばしてん

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩1分(64m)
居酒屋
03-5761-4629

■アクセス 東京メトロ東西線・日本橋駅より徒歩1分 JR線各線・東京駅より徒歩5分   ■訪問回数 初めて   ■用途 職場の送別会   ■概要 日本橋駅近くのビルの地下にある居酒屋のお店。 好立地にありながらも、数多くの個室を取り揃えており、お得なコース料理を楽しむことができる居酒屋です。 お店の公式ホームページはこちら。 https://gejr309.gorp.jp/   ■メニュー お店のイチオシは1,200円の2時間飲み放題プラン。 日本橋エリア最安を謳っており、近隣では随一の安さを誇ります。 この日頂いたのは、3時間飲み放題付き4,400円の花園コース。 コースの内訳は以下の通りです。 ・季節の小鉢 ・アンガス牛ローストビーフのカルパッチョと彩り野菜 ・肉刺し三点盛り合わせ ・自慢の出汁巻き玉子 ・自家製春巻き ・三元豚の熱々肉豆腐 ・豪華海鮮ちらし寿司 ・北海道産バニラアイスクリーム   ■感想 職場の送別会で予算が決められており、こちらのリーズナブルなプランをみて初訪問。 立地柄お店はサラリーマンの方々で賑わっており、店内が全体的に活気に溢れていました。   このあたりではそもそも3時間の飲み放題プランがないため、この価格で3時間楽しめるのは貴重。   お料理はとてもボリュームがあり、特に〆のちらし寿司はネタもご飯もたっぷりの一品でした。 マグロやエビが大ぶりにカットされており、お刺身も食べ応えがありました。   会食や歓送迎会などをリーズナブルに済ませたい時には持ってこいのお店です。 ご馳走様でした。

Yuta.Tさんの行ったお店

完全個室居酒屋 椿 日本橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5761-4629

東京メトロ銀座線 / 日本橋駅 徒歩1分(64m)
東京メトロ丸ノ内線 / 大手町駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ銀座線 / 三越前駅 徒歩5分(330m)

03-5761-4629