蒙古タンメン中本 目黒店

もうこたんめんなかもと めぐろてん

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(120m)
ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 丼もの ジェラート 塩ラーメン
03-3446-1233

【目黒 北極やさい】 『2023年ラーメン303杯目』 ①最寄駅  目黒駅東口から徒歩2分(140m) ②混雑状況  ランチも夕方も外まで並びます。  閉店間際の時間か  オープンが10時なのでオープンすぐはすんなりと  入れます。 ③雰囲気  カウンターのみのお店 ④決済情報  券売機で現金のみ ⑤喫煙情報  なし ⑥コメント  正月休み2日目のランチは目黒駅までぶらぶらと  此方のお店のリニューアルが終わり  28日からオープンしてるらしいと確認したので  久しぶりの訪問  店頭には、花輪があり外観も変わり  何やらモニターも設置され今風な感じに  店頭に行列がなかったのでラッキーと思い店内へ  店内もガラッと変わり  厨房スペースが広くなった印象  カウンターは、この字だったのが  L字方になり少し広くなった印象が  注文は店内の券売機で  『北極やさい』を  トッピングで  『生玉子』『海苔』『野菜大盛』『クラッシュニンニク』を  『ミニ麻婆丼』もポチッと  店内の列に加わるとすぐにカウンターへ  これは、ラッキー  カウンターに座りアプリクーポンで黒烏龍茶を  待つ事3分ほどでトッピングが別皿で  ミニ麻婆丼も来ていい感じ  待つ事5分ほどでラーメンが  野菜大盛にしたのでたっぷりの野菜が乗っていて  真っ赤なスープがいいね  辛旨って本当に中本のためにあるような言葉と  改めて実感  北極やさいは、1,020円  ミニ麻婆丼は、150円  クラッシュニンニクは、100円  海苔、野菜大盛、生玉子は、90円です。  ご馳走様でした。 [北極やさい] 【特徴】  辛さ10、麺は1.5玉、辛さは10倍まで調整可能  野菜大盛可能 【麺】  特製中太麺 【トッピング】  キャベツ、豚肉、玉子、ネギ 【一言】  名物の北極ラーメンに  味噌タンメンの野菜を投入した激辛ラーメン  此方は、野菜大盛、クラッシュニンニク、海苔  生玉子、トッピングは野菜大盛以外は別皿で [クラッシュニンニク] クラッシュしたニンニクが玉になっています。 ラーメンは、もちろん丼にも合うスタミナ回復トッピング デートだったり会議だったり人に会う時はご注意を 生ニンニクなので少しピリ辛で お腹が弱い人は注意をしてね。 目黒ラーメン 激辛部おすすめ 激辛好き御用達 行列してでも食べたい いつも行列 行列が絶えない

川合大さんの行ったお店

蒙古タンメン中本 目黒店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3446-1233
  • つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • ジェラート
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩13分(980m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩14分(1.1km)

(店内全面禁煙)

お店のホームページ http://www.moukotanmen-nakamoto.com/

03-3446-1233