蒙古タンメン中本 目黒店

もうこたんめんなかもと めぐろてん

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(120m)
ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 丼もの ジェラート 塩ラーメン
03-3446-1233

【目黒 五目味噌】 ※テイクアウトなのでラーメンカウントなし 昨日の〆はやはりのラーメン 20時以降なのでもちろんテイクアウトで お店で食べられないのはしょうがないですよね。 注文は、店内の券売機で 『五目味噌』をポチッと 待っていると店員さんが席にどうぞと 優しいね〜 家に帰ってすぐ食べるので「茹で麺」でお願い 待つ事5分ほどでテイクアウト 自宅に戻り 蓋を開けてみると湯気がまだ熱々 上に麺と玉子 下にスープがあり食べる直前にミックス 特製麺が五目味噌に絡みまいう〜 このレベルが自宅で食べられるなら納得です。 持ち帰り五目味噌は、ちょうど1000円也 ご馳走さまでした。 目黒ラーメン テイクアウトできる 激辛部おすすめ 激辛好き御用達

川合大さんの行ったお店

蒙古タンメン中本 目黒店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3446-1233
  • つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • ジェラート
  • 塩ラーメン

JR山手線 / 目黒駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ南北線 / 白金台駅 徒歩13分(980m)
東急目黒線 / 不動前駅 徒歩14分(1.1km)

(店内全面禁煙)

お店のホームページ http://www.moukotanmen-nakamoto.com/

03-3446-1233