炭火焼肉 まるは

すみびやきにく まるは

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(87m)
焼肉 ホルモン
不定休 毎週月曜日
050-5461-4436

五反田駅から徒歩3分くらいのところにある「炭火焼肉ホルモン まるは」さんにお邪魔しました。お仕事終わりでお腹がすいた、喉が渇いた〜!!この日は同僚との五反田開拓でございます。 さて、乾杯はテッパンで生ビールでしょう!!グビグビっと飲んでから、以下をオーダーしました。 辛もやし 牛ハツユッケ 和野菜の塩サラダ 特大マッシュルーム 上レバー 特上タン塩 特上ハラミ ホルモン ブリロース ブリスケ 豚足のとろとろ煮 牛ハツユッケは生玉子をまぶしていただいたのですが、これが大変美味しい味わいです。ハツユッケってのもなかなか珍しいですね。辛もやし、和野菜の塩サラダで野菜もいただきましたのでバランスが良いですね。 特大マッシュルームはバッチリ焼いてマッシュルームのエキスというか旨味が爆発しております。 上レバーはしっかり焼き目をつけてお塩でいただいたのですが、新鮮なお肉である事がよくわかります。特上タン塩もこれまた絶品でレモンと合わせて美味しいね。そして特上ハラミに関しては驚きの肉質と旨さです。ジューシーでもありながら、繊細な肉質です。ブリロース、ブリスケは火でお肉を炙ったら生玉子でいただきましょう。これまたうまいに決まってるじゃないですか。豚足のとろとろ煮もいただいてコラーゲン補給することができました! クオリティーの高い美味しい焼肉をビールで流し込むには良い季節になってきましたね。良いお店でした! まるは 五反田グルメ 五反田焼肉 五反田ディナー 五反田 炭火焼まるは 焼肉グラム 炭火焼肉 焼肉ディナー 焼肉スタグラム

Yusuke Kubonoさんの行ったお店

炭火焼肉 まるはの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-4436
  • 焼肉
  • ホルモン

JR山手線 / 五反田駅 徒歩2分(87m)
東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩7分(520m)
都営浅草線 / 高輪台駅 徒歩10分(800m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(6席)

(おタバコはお外にてお願いいたします。)

貸切

コース 7000円〜7999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり
雰囲気 にぎやかな店内、隠れ家、路地に面している
サービス ドリンク持ち込み可
ドレスコード なし