らーめん平太周 五反田本店

Ramen Hirataishu Gotanda Main Store らーめんひらたいしゅう ごたんだほんてん

東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩2分(95m)
ラーメン つけ麺 家系ラーメン 味噌ラーメン そば(蕎麦) 油そば 丼もの とんこつラーメン
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年12月31日
03-3495-9800

【大崎広小路 特製味噌らーめん】 『2021年ラーメン263杯目』 今日は妻は仕事、娘もバイトに行ったので1人ぶらぶらと五反田まで散歩 目的のお店もなく久しぶりに此方へ 五反田ラーメンランキング1位のお店 豚骨ラーメンで背脂ちゃっちゃ系です。 店内はカウンターのみのお店 券売機で『特製味噌らーめん』をポチッと カウンターに座ると味の濃さ、脂の量、ニンニクの量を聞かれるので「普通、多め、多め」でお願い 注文が混んでいたのか待つ事5分ほどでラーメンが これ味噌???って言うくらい真っ白なスープ これがここのお店の売りの背脂ちゃっちゃです。 提供される前に丼から溢れるほどの背脂を投入 一口スープを飲むとこんなに背脂が入っているとは思えないほど飲み口のいい味噌スープ チャーシューは、薄切りに煮卵は半熟でまいうー 麺は中太で濃いめのスープにぴったり スープをほぼ完飲しました。 特製味噌らーめんは、950円です。 ご馳走さまでした。 大崎広小路ラーメン 背脂 こってりラーメン 身体がこってりを求めて

川合大さんの行ったお店

らーめん平太周 五反田本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3495-9800
  • つけ麺
  • 家系ラーメン
  • 味噌ラーメン
  • 油そば
  • とんこつラーメン

東急池上線 / 大崎広小路駅 徒歩2分(95m)
JR山手線 / 五反田駅 徒歩6分(410m)
JR山手線 / 大崎駅 徒歩9分(660m)

(カウンター席のみ)

お店のホームページ http://www.hirataishyu-ajian.jp/

03-3495-9800