たれ山 中野店

たれやまなかのてん

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩6分(440m)
焼肉 テイクアウト 弁当屋
03-3228-8989

中野駅から徒歩6分のこちら‍♀️ 中野ブロードウェイを抜けて左に曲がって少し進むと看板が見えてきます♪建物壁面に焼肉とご飯『たれ山』というメッセージ✨ ・ ■コース6500円 もやしナムル キムチ盛り合わせ センマイ刺し 塩タン ロース カルビ もち豚リブロース サンチュ ハツ ミノ ツラミ ホルモン ギアラ ハチノス テールスープ ご飯おかわり ドリンク飲み放題付き ・ これだけ色々食べることができて、ご飯おかわり無限と♾飲み放題付きはコスパ抜群です✨ タレが2種類ポン酢と味噌ダレ ・ センマイ刺しは初めてのプレゼンテーションでした✨食感も良く美味しい タン、ロース、カルビは間違いないですね 豚リブロースはサンチュと一緒にホルモン6種類が特によかったです✨ 新鮮なハツに食感のミノ、ツラミはご飯ととの相性が最高で優勝でしたww どれも辛味のあるタレの味付けが絶妙でツマミとしても、ご飯のおかずとしてもぴったりです✨ ゆっくりと焼肉を楽しみながら、お酒も味わえるお店でした〜 ・ 中野焼肉 中野区グルメ たれ山中野店 中野グルメ 東京焼肉 焼肉デート 肉山 焼肉コース 焼肉とご飯たれ山 焼肉 焼肉とご飯 中野ランチ コク コクあり コクの伝道師 コクスタグラム グルメ gourmet kokustagram koku kokuari kokuevangelist foodporn foodie lunch yummy delicious 일본 음식 먹스타그램

Kota Ishidaさんの行ったお店

たれ山 中野店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3228-8989
  • 焼肉
  • 弁当屋

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩6分(440m)
西武新宿線 / 沼袋駅 徒歩14分(1.1km)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(間隔を開けて席数を表示しております。 )

全面喫煙可 (外に灰皿有り)

貸切

Instagram https://www.instagram.com/tareyama_nakano/
コース 6000円〜6999円コースあり、7000円〜7999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、ワインあり、ウイスキーあり
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし