マグロマート

maguro mart

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩7分(500m)
居酒屋 鉄板焼き 刺身 魚介・海鮮料理 創作料理 燻製

Rettyで見てから夢にまで出てきた店に、ようやく行くことができました! 見事なまでの、マグロオンパレード。いやぁ、すごかった。感動した。 皆さん、いい店を探し出す能力、すごいですね。感謝感謝。 脂身の生ハム、556円。 マグロ生ハムって、初めて食べました。 燻製で、うんまい! マグロ箱、525円。 これは絶対頼むべしとのことでしたので、2つ注文。 もぉ、マグロ祭りじゃ〜 炙って食べたほうが美味しい部位とかあったり。 大トロ、中トロ、赤身がつながっている、本マグロ上、1880円。 店員さんにススメられ注文しましたが、まじ美味い。特に、大トロ。 ノドウラ肉の鉄板焼き、ウニとイクラの腹身巻き、酒盗チーズ… もう、反則でしょう、これは。 お酒は、ビールから始まり、回り回って、やっぱり日本酒へ。 お店の方、無理に余分に注がせて、すみません。 〆は、なめろう茶漬け。 なめろう好き、茶漬け好きには、最強の組み合わせ。 4人で猛烈に飲み食いして、2万円。 CPも良し。 絶対、再訪します! あ、もちろん、マグロかぶりましたよ。 居酒屋東京ランキング 居酒屋 魚介 日本料理ランキング マイベスト2013

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

マグロマートの店舗情報

• 鉄板焼き
  • 創作料理
  • 燻製

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩7分(500m)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩11分(850m)
西武新宿線 / 沼袋駅 徒歩13分(1.0km)

(貸切不可 )

(完全禁煙)

Facebook https://www.facebook.com/maguromart/