グラン・パ・イタリアン

GRAND PA ITALIAN

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩3分(210m)
イタリア料理
03-3388-2005

**海老・ツナ・ほうれん草のトマトクリーム、美味しかったです** 中野でリーズナブルに本格生パスタを食べられる店らしい。中野区に何店舗かあるらしいのですが、ここサンモールが一番近いです。 日曜13時40分、客入りは半分くらい。 出る頃には席は結構埋まっていました。 ★海老とツナとほうれん草の辛味トマトクリーム 900円・税込 +大盛 200円 9分後に配膳。 トッピングは、海老4尾、ツナ、ほうれん草など。 まずは自慢の生麺から。 なるほど…表面はモチッと、中はグニュっと… これは好きな食感です。 トマトクリームは辛さは控えめ。トマトの酸味はクリームでほぼかき消されており、まったりタイプのソースですね。塩加減もちょうど良く、生麺との相性もいいです。 これにツナが加わり旨さをアップ、ほうれん草でアクセントを施しています。 海老はプリプリで、箸休めにグッド! いいじゃない、このパスタ〜(o^^o) 大盛りにして正解! 美味しいですし、量も他店の10%増しくらいですから余裕で食べられます。 ご馳走さま。 生麺にトマトクリームの組み合わせ、合いますね。海老などの具材も申し分なく、リピートの可能性大です。 次回の大盛無料券をもらいました。 だけど期限は2週間強…(^◇^;) パスタ屋さん お手軽イタリアン 海老とツナとほうれん草 辛味トマトクリーム 次回から大盛無料 コスパ良好 中野 サンモール

H.Arakawaさんの行ったお店

グラン・パ・イタリアンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3388-2005
  • イタリア料理

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩3分(210m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩15分(1.2km)
西武新宿線 / 新井薬師前駅 徒歩15分(1.2km)

03-3388-2005