森のブッチャーズ

もりのぶっちゃーず

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩2分(110m)
肉バル ビアバー テイクアウト ビストロ ワインバル 炭火焼き 燻製 ステーキ
03-6261-4610

ポークソテーシリーズ その148 ローストポークプレート 950円 安いლ('꒪д꒪')ლ でも提供時間短縮の為だと思うんだけど 低温調理 掛けてるっぽいなー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ オーブンに入れてる感じかなー? 聞かなかったけどやっぱり豚の味が少し飛ぶよねー˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ でもこのボリュームでこの価格は凄い(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚ 神保町 神保町好き 神保町洋食 神保町ランチ 神保町グルメ ポークソテー ポークソテー好き 洋食 洋食好き 洋食ランチ 洋食グルメ 豚好き 豚はロース派 ポルコ ポルコになりたくない 飛べない豚になりそう でも止めらんない 美味しいポークソテーのお店教えて下さい あなたの知ってるポークソテー教えて下さい 自慢のポークソテー教えて下さい ポークソテー自慢して下さい ポークソテー研究会開きたい ヒンナヒンナ aha

三石 洋さんの行ったお店

森のブッチャーズの店舗情報

• ワインバル
  • 炭火焼き
  • 燻製
  • ステーキ

東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ東西線 / 竹橋駅 徒歩6分(450m)

駐車場 なし

貸切

料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気

03-6261-4610