鮨あおき すしあおき

延べ5000軒を食す鮨マスター をはじめ 70人がオススメしています 口コミをみる

寿司 魚介・海鮮料理 刺身
03-3643-2925

◆おまかせコース ¥5500- リーズナブルで、とてもお気に入りの門前仲町のお寿司屋さん。 まずコースがあるので、お財布を気にせず安心して飲めます。 つまみは気が利いたものが出てくるし、お寿司のシャリは小さめで、最後まで美味しくいただけます。 出来ればカウンターは禁煙にしてくれると、もっと嬉しいお店に。 ・生しらす ・前菜盛合せ ・焼牡蠣 ・カワハギ肝醤油 ・お刺身 ・焼き物 ・にぎり9貫とお椀

• beansさん、おはようございます。 値段を気にせずに寿司が食べれるのは魅力的ですね^_−☆

• 達成さん☆おはようございます♪ お好みだとハラハラしてしまってσ(^_^;) もっと稼がなきゃっ(笑)

• 行った通知きました(^^)

• まさゆきさん☆素敵なお店をご紹介頂きまして、ありがとうございます(≧∇≦)

*yumi.o*さんの行ったお店

鮨あおきの店舗情報 修正依頼

• 寿司

都営バス 都07 富岡一 徒歩1分(46m)
都営バス 都07 不動尊 徒歩3分(240m)
都営バス 都07 木場二 徒歩6分(480m)

鮨あおき すしあおき