Mr.FARMER 新宿ミロード店

ミスターファーマー

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(77m)
カフェ サンドイッチ ジュースバー サラダ専門店

表参道で大人気のお野菜カフェが、新宿に登場! 4/15に新宿ミロード・モザイク通りにオープンした、Mr.FARMERの2号店。人気店のAWKitchenや、やさい家めいと同じ系列です。 お店のあらゆるところから、「美と健康は食事から」というコンセプトを感じ取ることができます。 外観は、緑に囲まれていて自然たっぷり。店内にも、植物がたくさん。見ているだけで、かなり癒されます。 テラス席は狭いモザイク通りに席があるので、通る人からモロ見えでちょっと恥ずかしい感じもしますが、今の気候だと気持ち良さそう♪ この日は雨だったので最初はテラス席はしまわれていましたが、雨が上がり途中からセッティング。窓も開け放たれ、窓側の席にいたので一気に開放的なカフェに変身となりました。 お店に入って最初に迎えてくれるのが、4種類のデトックスウォーター。セルフで、無料で、好きなだけ飲める! あくまでも水なので薄く味がついているだけですが、なんだか嬉しい。これだけで健康になったような気になるし…w 全部試しましたが、この日の中では「アップル・キャロット・セロリ」の水が一番好みだったかな。 血液検査に備え、この日のランチもサラダのみ。 「アボカドとチキンのサラダ」と迷いましたが、やはり店名を冠した「FARMER’Sコブサラダ」を。単品で税込1134円。 小さめなラーメン丼くらいの大きさ。サラダチキン、トマト、ゆで玉子、アボカド、ベーコン、ゴーダチーズ、スモークサーモン、レタス、スイスチャードという具沢山な面々。野菜以外の具材もみな糖質が少なくてヘルシーだ! 全体的にアガベドレッシングがまぶされていて美味。具はサイコロ状やブツ切りに切られていて食べやすいです。ニンジンかと思って食べたらサーモンだったのには驚いちゃったw 量は、多からず少なからず、くらい。 ラップロールやサンドウィッチも美味しそうだったなぁ。 メニューもアイテムも雰囲気も、いかにも女子が好きそうなお店ですね。ちなみに、自分以外の客は全員女性でした…(^^;; カフェ サラダランチ

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

Mr.FARMER 新宿ミロード店の店舗情報

• サンドイッチ
  • ジュースバー
  • サラダ専門店

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(77m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩8分(590m)

お店のホームページ https://mr-farmer.jp/
Facebook https://www.facebook.com/mfshinjuku/