• 情報確認中

九州料理 つくし 新宿西口店

きゅうしゅうりょうりつくし しんじゅくにしぐちてん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(73m)
居酒屋 日本料理

Retty初投稿♪(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ 仕事終わりに先輩が飲みたそうにしてたので軽く行くことに。 新宿駅方面にお店を探しながら歩いていると、若い金髪風の男の子にお店探してますか?と声を掛けられ、飲み放題を安くしてくれるという交渉の結果こちらで飲むことに決定(笑) 連れられてきた場所がマクドナルドのあるビルの4Fで、案内されなければ気付かなかったお店。 九州料理を自慢としている居酒屋さんらしく、馬刺しからもつ鍋、黒豚、からし蓮根、地鶏料理、明太子と沢山のご当地グルメメニューであります( ˊᵕˋ* ) からし蓮根ともつ鍋、炙り明太を注文。 もつ鍋は、味噌味、しょうゆ味、塩味があり、塩味にしました♪塩味美味しい♡(๑´ڡ`๑) 飲み放題は通常1,500円を1,000円にしてくれるとのことで入ったのですが、ビールを金麦からモルツにすると300円UPとのこと。 席に座る前に言ってよ〜って感じでしたが、UPでビールを存分にいただきました(笑) 私的には、お料理は全般に味付けは良かったと思います(´∀︎`) サクッと寄る予定がかなり話し込み2時間半くらいいました(^^;; 人が多くなってくると大声で話さなければならなくなるので、ワイワイ騒ぐ飲み会が合いそう。 ランチはカキフライや黒豚丼など色々あるようなので、今度はランチで来てみたいです♪ ご馳走さまでした(^人^)

Fumiko Kogureさんの行ったお店

九州料理 つくし 新宿西口店の店舗情報

• 日本料理

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(73m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(200m)

喫煙