追分だんご本舗 西口メトロ店 茶房追分 おいわけだんごほんぽ にしぐちめとろてん さぼうおいわけ

カフェ 和菓子 かき氷 スイーツ 和スイーツ
03-3343-0805

新宿メトロ食堂街にある追分だんごのお店。 AI Satoさんの投稿で初めて知りましたww ここは店頭販売だけではなくイートインスペースもあり 意外と穴場ですね(`・ω・人)キャッホイ☆ 追分だんご、大好きなんですよね♪ 特に昔からここのよもぎが好きなのです(〃´・ω・`)ゞぇヘヘっ この日は暑かったのでかき氷を食べようか悩みながら入店したのですが 店内の冷房の効き具合に氷は断念。 その代わり、お団子2本セットを注文!! お団子の味は好きなものをチョイスできます~! 大好きなよもぎ団子と定番のみたらしを。 店内ですぐに食べれるお団子は 柔らかモチモチで最高ですヽ(。・∀・)人(・∀・。)ノルンル~ン*:・゚* 甘いものを欲した時に気軽にイートインができ そして持ち帰りもできるお店。 いい場所見つけました♪ 和スイーツ おひとりさまOK キャンペーン 読書・勉強

• 行った通知いただきました(*^^*)出来たてのお団子は感動の柔らかさですよね(≧∇≦)

• AI Satoさん いつもいつも美味しい情報ありがとうございます!ここ、かなり気に入りました(>ω<*σ)σ洋菓子より和菓子を欲する時が多いので重宝しそうです!

nunu_1022さんの行ったお店

追分だんご本舗 西口メトロ店 茶房追分の店舗情報

• 和菓子
  • かき氷
  • 和スイーツ

京王バス S01 新宿駅西口 徒歩1分(56m)
関東バス 宿02 新宿西口 徒歩1分(56m)
小田急箱根高速バス ふじやま号 新宿駅西口小田急ハルク前 徒歩2分(120m)