かのや 新宿西口店

かのや しんじゅくにしぐちてん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(87m)
そば(蕎麦) うどん 丼もの カレー 天ぷら
03-5320-1858

【暑すぎるから~!飲み会前に1人ゼロ会でサクッと一杯ヾ(o´∀`o)ノ】 名古屋勤務時代の同僚が東京に遊びに来るということで名古屋で一緒に勤務していた同僚が7人集まって久しぶりの飲み会(^ー^) 打ち合わせを終えて会社に戻らずいざ新宿へっ! 暑い… 暑すぎるから本会場へ向かう前に一人ゼロ会でサクッと一杯ヾ(o´∀`o)ノ 向かったのは生そば・讃岐うどんの「かのや!」 だって~お腹すいちゃったんだもの❤️(笑) セットメニューも気になるが、この後の飲み会を考慮し、 もりそば290円 かき揚げ140円トッピング 安いっ( ☆∀☆) 完全無添加で化学調味料を一切使用しない健康的なお蕎麦屋さん✨ 本かつお節と宗田節とさば節で出汁をとった関東風のそば汁が旨い((o(^∇^)o)) 麺は信州長野産のそば粉を使用した五割そば✨ 生麺から茹でるのでコシがあって喉ごしが良い( ノ^ω^)ノ 薄い衣を纏ったかき揚げはたまねぎ・春菊・小海老・ゲソが入っていて甘味を感じられる逸品ヾ(o´∀`o)ノ ん~美味しかった( ´∀`)/~~ ちょい飲みで酎ハイ頼んでも良かったかな~ 次回はミニかき揚げ丼をセットで頼もうと心に決めて本会場へっ! ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ PS.もちろん本会場でもよく食べよく飲みよく笑って楽しい飲み会でしたよ\(*⌒0⌒)b♪ 久しぶりの再開で燃え上がりすぎて料理の写真は全く撮らなかったので、本会場の投稿は無しっ!(笑) メニューが豊富

Takuya.Kさんの行ったお店

かのや 新宿西口店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5320-1858
  • うどん
  • 天ぷら

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(87m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(200m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

お店のホームページ https://www.k-trust-kanoya.com/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
ドレスコード カジュアル